Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ограбление в Киеве устроили #онижедети

  • Ограбление в Киеве устроили #онижедети
  • Смотрите также:

История с ночным ограблением Киевской заправки, обернувшаяся кровавой трагедий, уже мало кого удивила. Опасения, высказывавшиеся не только противниками нынешней власти, но и ее сторонниками, постепенно становятся реальностью.

Многочисленные карательные батальоны, финансируемые частными лицами, были созданы отнюдь не для того, чтоб воевать на передовой. Их главной задачей является устрашение населения на оккупированных территориях и выполнение функций заградотрядов для ВСУ. Грубо говоря, - это орды вооруженных до зубов паразитирующих мародеров, на откуп которым были отданы целые города и села в зоне АТО.

Не имея ни малейшего желания воевать, они предпочитают прохлаждаться подальше от линии фронта, ведя «боевые действия» с гражданским населением. Об их чудовищных выходках уже легенды ходят. Более того, прихода толпы нетрезвых и невменяемых боевиков с садистскими наклонностями боятся гораздо больше, чем артобстрелов. От снарядов хоть укрыться можно. А вот от карателей спасу нет.

Прекрасно понимая, что наступление армии Новороссии и, как следствие, новые котлы, неизбежны, большинство этих хЭроев начали в массовом порядке искать более безопасные места дислокации.

Но, оказавшись в больших городах, далеких от линии фронта, они с удивлением обнаруживают, что здесь их с распростертыми объятиями никто не ждет.

Вести мирный образ жизни и честно работать они не умеют и не хотят. Вот и добывают себе «на хлеб» привычным способом- разбоем, грабежом да мародерством.

То, что произошло в ночь с 3 на 4 мая - далеко не единичный случай. Но МВД и пресса по понятным причинам предпочитают замалчивать подобные происшествия. Если бы не гибель двух сотрудников милиции, то, скорее всего, и это дело было бы замято в целях недопущения дискредитации «доблестных защитников» Украины.

Особо впечатлил комментарий министра МВД г-на Авакова. Используя свой излюбленный способ общения с гражданами, он разразился гневным постом в Фейсбуке, где и раскрыл все подробности преступления.

#онижедети

Оказывается, преступники имели целый арсенал оружия и нашивки спецбатальонов «Торнадо» и «УПА». Интересно, как этих «блуждающих шатунов, паразитирующих на военных ситуациях», имевших в своем распоряжении гранатометы, гранаты и огнестрельное оружие, пропустили через многочисленные блокпосты?! Или машины с номерами, заклеенными буквами ПТН_ПНХ не досматривают?! Видимо, сейчас это все еще индульгенция для тех, кто, едва запахло жареным в зоне АТО, выдвигается, как и полагается всем искателям приключений и лучшей жизни, в сторону столицы.

Примечательно, что самому старшему из нападавших было всего 24 года. Типичные #онижедети, скакавшие на майдане, громившие столицу и закидывавшие коктейлями Молотова безоружный «Беркут».

Особый цинизм случившегося подчеркивает сумма «добычи». 823 грн. - 40 $. Двое погибших, четверо раненых. Что поделаешь... Инфляция.

Еще немного, и начнут за буханку хлеба убивать. Впрочем, наверное, именно этого и хотели киевляне, во времена Майдана активно подкармливавшие вот таких вот «детей» супчиками и пускавших к себе на ночлег. А помните, в каком тренде был слоган «птн-пнх»?! Одно время он стал едва ли не популярнее, чем «Слава Украине» и прочая символика «революции гидности».

Теперь же авто с такими наклейками пугают гораздо больше, чем новости о возможном вторжении российской армии. Ведь безбашенные отморозки с гранатометами, готовыми за пригоршню купюр устроить АТО в центре Киева гораздо реальнее и опаснее, чем псковские десантники и бурятские танкисты, по слухам, воюющие на Донбассе.

Надеюсь, теперь многим ясно, какого джина они собственноручно выпустили из бутылки. То, что случилось сегодня - это только начало. И не стоит питать иллюзий на счет заявлений Авакова о том, что подобное жестко и без церемоний будет пресекаться. Чем громче будут залпы орудий на Донбассе, тем быстрее зона боевых действий переместиться в Киев и близлежащие регионы.

И воевать милиции и СБУ придется уже не с «сепаратистами» и «террористами», а против тех, с кем еще недавно они были в одной упряжке.

Так что теперь, помимо сводок из зоны АТО, будем следить и за милицейской хроникой. Убеждена, в ближайшее время нас ждет много интересного...


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Ограбление в Киеве устроили #онижедети


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.