Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Будет ли в России очередная цветная революция?

  • Будет ли в России очередная цветная революция?
  • Смотрите также:

Россияне в ужасе шарахаются от любых протестных акций. Все до дрожи боятся повторения украинского майдана. Из страха войны и беспорядков люди соглашаются терпеть любые действия, направленные на ущемление конституционных прав со стороны власти. А между тем, революционная ситуация в стране уже назрела. И главное - есть исследования политологов, что все майданы и цветные революции проводятся очевидно, самой властью, которая таким образом проводит во власть очередного ставленника заокеана. Проще говоря — это спектакли. Цель — выпустить пар из доведенного до отчаяния народа и сохранить над ним власть. Сейчас - все готово, чтобы провести в России очередную цветную революцию по сценарию ЦРУ. И остановить этот процесс мы можем, только набравшись смелости, чтобы посмотреть правде в глаза.

Начнем с того, что Россия уже пережила один майдан — это государственный переворот по сценарию западных спецслужб в 1993 году. Тогда Ельцин (который по свидетельству разведчика Колемана являлся агентом английской разведки МИ — 6) под контролем США и Германии сверг законную власть — Верховный совет. Танками расстрелял Белый дом! По свидетельствам очевидцев тогда погибло до 3 000 человек. По сообщениям свидетелей активными участниками переворота были боевики сионисткой организации «Бейтар». Чтобы спровоцировать кровопролитие, профессиональные снайперы (присланные организаторами переворота?) расстреливали обе стороны конфликта: и военных, и мирных демонстрантов. Зачем? Чтобы стравить граждан одной страны.

А чтобы узаконить свою власть, Ельцин быстренько принял новую Конституцию, написанную американским агентством USAID. Это центральный орган государственного управления США «в области оказания помощи за рубежом». С тех пор Россия планомерно уничтожается и теряет суверенитет. Нам говорят, что это происходит само собой. Но у любого процесса есть авторы. Знаете ли вы, что экономическими реформами в России и приватизацией (по сути - отъемом у государства и народа собственности) руководили кадровые сотрудники ЦРУ? Путин с усмешкой подтвердил это на одной из «прямых линий». В 1992 году мы вступили в МВФ и потеряли право государства печатать рубли! Центробанк стал практически филиалом МВФ, все золотовалютные резервы страны были переданы неизвестному нам олигарху, очевидно — иностранному. Законы в России утверждает президент и закон о Центробанке — тоже. Значит, он в курсе, что Главный Банк России государству не принадлежит, и в курсе, кто же им владеет. Ведь даже на официальные запросы власти не называют имя олигарха, владеющего Центробанком. Видимо, он — иностранец, главный наш колонизатор? Так называемый «Банк России» (по сути иностранный частный банк?) государству не подчиняется, но издает акты, обязательные для исполнения госструктурами. МВФ разоряет все страны, которые в него входят — указывает все шаги внутренней социальной политики, всегда — антинародные, попирающие национальные интересы. А значит, вся финансовая политика выстраивается в интересах иностранных государств, а не народа России. По требованию МВФ отпускался курс рубля, что приводило к огромной инфляции, сокращались социальные программы, отменялись льготы, проводилась передача государственного имущества в частные руки. Теперь вам понятно, почему рубль «вдруг падает», растут ставки по кредитам, почему повышается стоимость ОСАГО? То же самое, кстати, было сделано и с Украиной.

С 1993 года основные законы для России пишут в Америке. То есть колонизаторы предписывают, как жить нам, аборигенам? Поэтому почти все законы последних лет — сплошь репрессивные, карательные и даже — крепостнические?

Этот же курс и в военно — оборонной политике. С 1993 по 2013 год при Ельцине и Путине Америке переданы 500 тонн высоко обогащенного оружейного урана — наш стратегический запас. С 2004 года границы России открыты для войск стратегического противника — НАТО. Факты говорят о том, что при Горбачеве, Ельцине и Путине — сознательно и целенаправленно разваливают сначала СССР, а теперь, как мы видим, и Россию. И народ начал это осознавать. Потому что Путин, поставленный на власть Ельциным, за 15 лет так ничего хорошего и не сделал. Он снова красиво говорит, что «нужно улучшить», «углубить», «построить», «модернизировать». Он в сотый раз обещает победить коррупцию, разобраться с непомерным ростом тарифов ЖКХ, снизить зависимость нашей экономики от продажи нефти.

Результат налицо — Россия сваливается в небывалый финансовый кризис. Вот-вот полыхнет война с Украиной. Нам буквально грозит голод, ведь сами мы себя уже прокормить не можем! Посмотрите на прилавки магазинов — картофель 1642d у нас из Израиля, помидоры из Египта... Говядину и сухое молоко мы покупаем в Аргентине и Бразилии, в то время как российские коровы умирают от голода. Поля зарастают бурьяном. Это — результат правления прославленного в СМИ президента.

Промышленные предприятия обанкрочены или переданы в управление иностранцам. Так, ключевые фигуры «Автоваза» - это швед Бу Андерсон (президент — генеральный директор), гражданин Франции, Ливана и Бразилии Карлос Гон (председатель совета директоров) и британец Стив Маттин (главный дизайнер)! Получается, что подтверждаются слова генерала ГРУ Паринова, назвавшего вербовку Путина самой большой удачей западных спецслужб? Сама идея поставить своего агента во главе государства — гениальный ход! На публике он может играть роль народного заступника, а на деле — раздавать народные богатства и готовить страну к заселению иностранцами.

Вы ответите дежурно: «Да кому мы нужны?!». И правильно — лично вы — никому. Нужны наши земли, наши ресурсы, наша страна. Как минимум потому, что климат на планете меняется радикально — совсем скоро Европа будет замерзать. Ученые бьют тревогу и презентуют проекты заселения Северной Евразии (т. е. России) климатическими переселенцами из Северной Америки и Европы.

А на востоке России стоит 2,5 миллионная армия Китая. Китайцам уже со школы внушают, что Сибирь — это их исконная территория, «земля северных предков». Видимо поэтому Путин без боя — просто так — передал им наши острова на Амуре. Теперь до Хабаровска китайская армия может добраться по суше за 20 минут. А на Дальнем Востоке создаются «территории опережающего развития»,- мы фактически отдаем Дальний Восток китайцам в безвозмездное пользование, то есть — в оккупацию без боя и защиты! Китайские политики говорят о тактике тихой экспансии — вползании на оккупированную территорию тихо, экономически, заселяя ее без войны.

Ни Олимпиада, ни «воссоединение с Крымом» не могут долго держать людей в эйфории. Кошельки пустеют, народ осознает, что всех нас цинично обманывают и буквально сживают со света. 80% населения России — за чертой бедности. Низы так жить больше не могут. А верхи не хотят отдавать власть и богатство, присвоенное приватизацией и коррупцией. У тех, кто под прикрытием сомнительной личности Путина руководит Россией, есть только один шанс удержать власть — возглавить народный протест своими подставными лидерами. Сомнительной личность Путина является уже для многих россиян — слишком сильно и часто меняется его внешность. И, главное — двойники у политика такого уровня — конечно, дело обычное.
Если они помогают его безопасности. Но если двойники полностью замещают свой прототип, и его не видно на людях уже десяток лет — можно говорить и о захвате власти. То есть смута в стране — налицо.

Маховик подготовки очередной цветной революции закрутился. И сейчас мы должны быть «на чеку» как никогда. Потому что очередной переворот ничего хорошего нам не даст. К власти придет еще более жестокий диктатор. И будет говорить, что его поставил сам народ! А если революция будет кровавой, то есть опасность дать повод для новой мировой войны. Поэтому мы очень хорошо должны понимать шаги подготовки ложной революции и отличать подставных лидеров от настоящих народных героев. В книге С. Кара-Мурзы «Экспорт революций» подробно прописан алгоритм организации цветной революции:

1.Подбор подходящей кандидатуры нового правителя. Технологии манипуляции общественным сознанием позволяют за несколько месяцев создать очаровательный образ будущего президента почти из ничего. Но это все-таки должен быть достаточно известный человек. Выбирается оппозиционная фигура, близкая по образу мыслей американцам, приверженец «демократических ценностей и идеалов свободы». Важно, чтобы этот человек был материально «прикреплён» к западным ценностям, например – имел жену американку (Коштуница, Саакашвили, Ющенко) либо учился или долго жил в США или Европе (Саакашвили, Навальный, Ходорковский).

2.Создание территориального анклава, где местные власти и влиятельные слои населения обеспечивают поддержку «оранжевому» кандидату. В Украине в 2004-2014 годах такими территориями стали Западные области и Киев, в Грузии – прежде всего Тбилиси. Здесь власть избранного президента заранее не признаётся, если это не кандидат оппозиции. В России сейчас центром протеста становится Москва.

3.Внедрение в массовое сознание «образа врага». Например: «демократия против тоталитаризма» (СССР, 1991); «народ против преступной власти» (Украина, 2004 и 2014). Многократное повторение этой формулы загоняет ее в подсознание, и она начинает работать. В России сегодня говорят: «народ против фашиствующей хунты», «бей укропов».

4.«Первичный нагрев ситуации». Подбирается «доказательная база», которая благодаря СМИ возбуждает эмоции (массы расстрелянных в Тимишоаре, «организованный русскими голодомор» на Украине, жестокий разгон милицией мирных протестантов Майдана 30 ноября 2013, пожар в Доме профсоюзов в Одессе).

5.Установление интерпретационной диктатуры (контроль СМИ). Должен быть слышен только голос «народного гнева», голос обвинителя. Так нам постоянно показывают, как украинская армия убивает мирных жителей Донбасса. Но российские СМИ молчат о том, что войну на Украине фактически начали сотрудники российских спецслужб!

6.Введение новояза, жаргона, на котором могут быть сформулированы только те мысли, которые соответствуют формуле «образа врага». Теперь есть «укры», «укропы», «ватники», «отпускники», «северяне», «фашиствующая хунта» и «сепаратисты».

7.Если интерпретационная диктатура установлена, то оппонента можно опорочить настолько, что он автоматически становится «врагом народа», нечеловеком - американским дьяволом, аристократом, фашистом, сепаратистом и т. д. «Каждый голос за Ющенко – это еще одно «нет» бандитам» (телереклама Ющенко). «Янукович – выбор обманутых рабов». В отношении врага снимаются культурные нормы. А значит, снимаются все ограничения на методы борьбы.

8.Создание и энергичное внедрение внешнего признака «наших» - розы и флаг с крестами – в Грузии, «оранжевое» – на Украине, белоленточники в Москве. Или например, «вежливые зеленые человечки». «Нашими» становится быть модно и престижно. Более того, обывателю навязывается страх оказаться «не нашим» (для «не наших» выработан большой перечень средств психологического террора – см. руководство Дж. Шарпа).

9.Для сплочения «наших» в сознание внедряется образ «неминуемой победы». Нагнетается ожидание освобождения, неминуемого и радостного перерождения всего общества «сразу же после победы». Заранее провозглашенная победа обязательно натыкается на серьезное препятствие… И в этот момент происходит запланированный взрыв! Отсрочка заранее провозглашенной победы, чем бы она ни была вызвана (попыткой компромисса со стороны власти или победой кандидата «партии власти» на выборах) – объявляется последним чудовищным преступлением врагов народа, кражей этой самой вожделенной победы.

10.И в массовое сознание, и в сознание работников правоохранительных органов постоянно внедряется мысль, что «против народа» нельзя применять насилие и что «народ победить нельзя». Таким образом «народу» разрешают усиливать давление на власть вплоть до захвата зданий – резиденции президента, парламента и т.д. Народу Донбасса разрешили даже создать свое государство...

11.Параллельно разыгрывается спектакль с «непризнанием итогов голосования». Это – новая выборная технология, при которой внутренний вопрос народного волеизъявления превращается в вопрос внешнего признания результатов выборов, во «всемирное» голосование за то, кому быть президентом Украины, Сербии, Грузии. Ведущие мировые информагентства формируют нужное оппозиции общественное мнение и заранее, до объявления результатов заявляют о недемократичности и нечестности процедуры выборов. Или, как в нашем случае — результатов референдумов в ДНР, ЛНР.

 

В результате переворота устанавливается новая власть, а страна лишается остатков суверенитета. Решение любых проблем происходит по планам заказчика и теневого руководителя переворота. А забота о порабощенном народе явно в планы захватчика не входит. Какие надежды возлагались на Ющенко? На свободу и богатство Украины. Разочаровавшись в нем, народ кинулся к Януковичу. Не понимая, что хозяева и у того, и у другого — одни. Когда пришло время, Янунович сделал все, чтобы организовать новый переворот. Ведь «Беркуту» ни разу не дали команды зачистить майдан или хотя бы прекратить снабжение продовольствием и топливом. Убрать палатки с площади президент явно не хотел. Майдану Янукович явно подыгрывал — когда он утихал, готов был разойтись — Янукович давал приказ силовикам на какое — то возмутительное действие, и народ опять вставал. Так на власть встал Порошенко. И через год после «Революции достоинства» народ в Киеве пребывает в глубочайшем разочаровании. Потому что к власти снова пришли воры хуже прежних. Нищета стала голимой, безнадежность — абсолютной.

Горе народу, который повелся на такую ловушку псевдореволюции. Лжелидеры возглавляют народ, который не хочет видеть своих настоящих лидеров со страху, из-за лени или кичливости (нежелания уважать достойных, привычки ставить себя выше всех). Такой народ заслуживает обмана и порабощения еще более жестокого, чем до «революции». Видимо, это относится и к русскому — российскому - народу.

Настоящих героев, защитников народа: Листьева, Политковскую, Евлоева, Литвинова - спокойно убивают. А вот того, кто сам приложил руку к власти над обманутым народом — например, Немцова — всеми силами прославляют. Присоединиться к настоящим борцам за страну и народ — граждане трусят, а уволить того, кто идет за народ под давлением силовиков — позволяют запросто. Общественность России делает все, чтобы выполнить главное условие переворотов — не вмешивается в происходящее со страху или под действием апатии. Что попустительство беззаконию — это подлость, граждане не догадываются, объясняя свою трусость «объективными» причинами; «А что я могу сделать?». Так нас добьют очень быстро. История и России, и зарубежья показывает: если народ захочет по — настоящему свободы — он ее обязательно добьется. Может быть, лучше посмотреть правде в глаза и по-настоящему начать бороться за страну?

Светлана Лада-Русь (Пеунова)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Будет ли в России очередная цветная революция?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.