Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джулианна Маргулис стала обладательницей именной звезды на Аллее славы

  • Джулианна Маргулис стала обладательницей именной звезды на Аллее славы
  • Смотрите также:

«Хорошая жена» Джулианна Маргулис стала счастливой обладательницей именной звезды на Аллее славы в Голливуде. Теперь имя актрисы вписано в историю, а ее достижения долго будут помнить самые заядлые киноманы. Кстати, она стала 2550-м человеком на знаменитом бульваре Лос-Анджелеса.

Вручение сертификата о присвоение Маргулис звезды стало отличным подарком ко дню рождения актрисы – в следующем месяце она празднует свое 49-летие.

Поддержать Джулианну в этот радостный день собрались ее самые близкие родственники и друзья, в числе которых были37-летний муж Кит Либертал, 7-летний сын Киран, а также ее коллеги по сериалу «Хорошая жена».

Нельзя не сказать, что  знаменитость выглядела великолепно и буквально светилась от счастья. Для торжественно церемонии Джулианна предпочла платье черно-белых цветов и босоножки на высокой шпильке. Разбавить образ Маргулис решила ярко красной помадой.

Отметим, что Джулианна прославилась в основном благодаря съемкам в сериалах. Одним из самых известных и последних проектов актрисы стала «Хорошая жена», за которую она дважды удостаивалась премии «Эмми» в номинации «Лучшая драматическая актриса».

Напомним, в этом году Маргулис вошла в сотню самых влиятельных персон по мнению журнала TIME.

 

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаВ квартире Джессики Честейн живут привиденияДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияМэттью Беллами нашел замену Кейт ХадсонШайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии ГотХелена Бонэм Картер: Моцарт сделал моих детей невероятно умными

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Джулианна Маргулис стала обладательницей именной звезды на Аллее славы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.