Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Свердловской области двое мужчин погибли, занимаясь аргоновой сваркой в гараже

  • В Свердловской области двое мужчин погибли, занимаясь аргоновой сваркой в гараже
  • Смотрите также:

В прошедшее воскресенье, 3 мая, двое жителей города Полевского (Свердловская область) погибли в результате взрыва. ЧП в одном из боксов гаражного комплекса. Согласно предварительным сведениям, погибшие занимались там сварочными работами, совершенствуя мотоцикл.

Как передает сегодня агентство «Интерфакс» со ссылкой на помощника главы регионального СУ СКР Максима Чалкова, первый сигнал о ЧП поступил на пульт экстренных служб около 19 часов по местному времени. Полицейские, прибыв по указанному адресу, выяснили, что в гаражном комплексе, где находился мотоклуб, произошел взрыв. Установлено, что один из погибших ранее являлся активным участником этого клуба.

По данным, имеющимся на текущий момент, мужчины занимались сварочными работами, используя при этом аргоновую сварку бензобака от фуры. Кроме того, незадолго до ЧП к ним подошел сторож гаражного комплекса, попросив соблюдать осторожность. По словам мужчины, прошло лишь несколько минут после того, как вышел из помещения, как услышал сильных хлопок.

Максим Чалков сообщил, что оба мужчины в результате взрыва получили повреждения, несовместимые с жизнью, погибнув на месте ЧП.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Свердловской области двое мужчин погибли, занимаясь аргоновой сваркой в гараже


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.