Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Массовая драка в Москве: дагестанцы напали с ножом на таксиста у бара

  • Массовая драка в Москве: дагестанцы напали с ножом на таксиста у бара
  • Смотрите также:

Стали известны обстоятельства массовой драки, которая минувшим вечером произошла возле одного из баров в центре Москвы. К настоящему времени уже установлено, что компания из шести уроженцев Дагестана спровоцировала массовую драку, в ходе которой были избиты и ранены два человека - 30-летний таксист и 42-летний администратор.

Как сообщают российские СМИ, компания из шести уроженцев Дагестана намеревалась провести время в «Дюран-баре», однако вечер закончился массовой дракой с поножовщиной. Когда молодые люди достали воздушные шары с целью принять веселящий газ прямо в кафе, им сделал замечание администратор, что и стало причиной конфликта. По данным ряда СМИ, компания лишь собиралась войти в бар с шариками, то есть потасовка началась около здания, где расположено заведение.

Массовая драка закончилась поножовщиной - ранение получил таксист, попытавшийся защитить администратора бара от нападок агрессивной молодежи. Кроме того, мужчина даже достал из своего автомобиля карабин «Сайга», однако это лишь усугубило конфликт.

По предварительным данным, 30-летний таксист был доставлен в больницу с несколькими ножевыми ранениями, тогда как 42-летний администратор «Дюран-бара» отделался сломанным носом и множественными ссадинами.

После сигнала о ЧП полиция сразу же ввела в действие план «Перехват», но задержать злоумышленников по горячим следам не удалось. Правоохранители лишь установили водителей такси, которые увезли преступников от бара. Расследование по данному делу активно продолжается.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Массовая драка в Москве: дагестанцы напали с ножом на таксиста у бара


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.