Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Плисецкая умерла, Рокфеллер жив и намерен пережить нас с вами

  • Плисецкая умерла, Рокфеллер жив и намерен пережить нас с вами
  • Смотрите также:

Майя Плисецкая скончалась 2 мая в Германии от сердечного приступа. Майя Михайловна Плисецкая родилась 20 ноября 1925 года в Москве.

Американскому миллиардеру Дэвиду Рокфеллеру, которому в июне этого года исполнится 100 лет, в шестой раз пересадили сердце. Первую такую операцию ему провели в 61 год после автомобильной аварии. На этот раз уже через сутки Рокфеллер провел пресс-конференцию. Общаясь с журналистами, он рассказал, что планирует дожить до 200 лет, а секретом своего долголетия считает любовь к жизни.

- Не знаю, проживет ли Рокфеллер 200 лет, - заметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов, - но если он помрет завтра, думаю, не сильно огорчусь. А вот Плисецкая... 90 лет, конечно, завидный возраст, но все равно жаль. Сколько себя помню, Плисецкая была. А теперь вот нет. Не так много гениальных людей живут с нами в одно время. А вот Рокфеллер как раз из числа тех людей, чью продолжительность жизни определяет его социальное положение. Человека под сто лет ни один хирург общей сети не возьмется оперировать, но для Рокфеллера, понятно, сделано исключение. Причем 6 раз. Плюс у него уже заменены на донорские обе почки. Классический случай, когда деньги продлевают человеку жизнь, причем весьма внушительно. Не ум, не знания, не особый образ жизни - нет, только деньги. Ну и плюс животная страсть жить, конечно. Новое поколение хозяев жизни в буквальном значении этих слов. У вас, если нужно, сердце заберут и отдадут богатенькому старичку... Дивный новый мир...


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Плисецкая умерла, Рокфеллер жив и намерен пережить нас с вами


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.