Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Актер Пьер Ришар написал мемуары

  • Актер Пьер Ришар написал мемуары
  • Смотрите также:

Знаменитый французский актёр Пьер Ришар, которому исполнилось восемьдесят лет, решил рассказать всем о своей жизни и выпустил книгу мемуаров под названием «Я ничего не знаю, но все скажу». В создании творения ему помогал журналист и давний друг актёра Жереми Эмбер.


В своей книге Пьер Ришар Морис Шарль Леопольд Дефе (так зовут артиста на самом деле) рассказал, с какими трудностями он столкнулся, когда решил стать актёром. В частности, до того, как удача улыбнулась ему, Пьер, выходец из далеко небедной семьи, вынужден был зарабатывать на жизнь разными способами. В частности, работал массажистом. А чтобы создавать видимость «наплыва клиентов», его друг и коллега Виктор Лану дежурил в прихожей, изображая клиента, который ожидает очереди.
В 1980 году у Ришара случился актёрский кризис в начале съёмок «Укола зонтиком». Он не хотел играть нелепого персонажа, который в итоге прославил его на весь мир. А вот игру с Жераром Депардье Пьер вспоминает с теплотой. Он вспоминает, как они после съёмок не раз веселились до утра за бутылочкой-второй-третьей крепкого напитка.

Пьер Ришар предлагает виноСиара рассказала, как назвала сына Микки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушкиПатрик Шварцнеггер отказался от наследства ради отношений с Майли СайрусПол МакКартни: «Я рад, что успел помириться с Ленноном незадолго до его смерти»72-летняя Барбра Стрейзанд установила новый мировой рекорд

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Актер Пьер Ришар написал мемуары


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.