Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ещё две женщины заявили, что Билл Косби их изнасиловал

  • Ещё две женщины заявили, что Билл Косби их изнасиловал
  • Смотрите также:

Похоже, это не кончится никогда. Уже больше года практически каждую неделю становится известно о новых и новых жертвах актёра Билла Косби. Сегодня стало известно, что ещё две женщины обвиняют Билла в изнасиловании. Они выступили на пресс-конференции в Нью-Йорке, и их, как и многих предыдущих жертв, будет представлять адвокат Глория Олред.


Актриса Лили Бернард появилась в «Шоу Билла Косби» в 1992 году в его финальных эпизодах. Ей досталась роль беременной миссис Минифилд. На пресс-конференции адвокат женщины заявила, что её подзащитная уверена – Билл надругался над ней в Нью Джерси, штате, в котором менее лояльно относятся к насильникам, а именно преступления такого характера не имеют срока давности. Это значит, что если вина Билла будет доказана, то из тюрьмы ему уже не выйти. По крайней мере, живым, учитывая его преклонный возраст.
Как сообщила актриса, после изнасилования Косби сказал ей: «Ты меня слышишь, или уже мертва? Насколько я могу судить, ты уже мёртвая. Ты мёртвая, Бернард. Слышишь меня? Для меня вас не существует, я никогда не хочу видеть вас снова, убирайтесь вон!». После этого последовали угрозы физической расправы, если она хотя бы кому-то проговорится о совершённом им преступлении. Лили утверждает, что все эти годы жила в страхе и шоке от пережитого.
Другая женщина Сэмми Мейс, работала писательницей-сценаристкой. В средине 80х она захотела взять у него интервью, и Билл любезно согласился. От встречи на нейтральной территории Косби отказался, но пригласил её в свой номер в отеле. Ничего не подозревающая Сэмми пришла на деловую встречу, но вечер окончился печальным для неё. Он угостил её напитком, а дальше случилось то, что и с остальными его жертвами – она потеряла сознание. По словам Мейс, она пришла в себя на диване. Бюстгальтера на ней не было, а вся грудь была в слюне..
В общей сложности число женщин заявивших о развратных действиях Билла доходит до сорока. 77-летний актёр опровергает все обвинения, кроме того, полицейские пока так и не смогли раздобыть доказательства хотя бы в одном деле.

Челси Хэндлер могла стать одной из жертв Билла КосбиЕщё две модели обвинили Билла Косби в изнасилованииНашлись ещё три жертвы Билла КосбиСупруга Билла Косби вступилась за негоАдвокат Билла Косби ответил на обвинения в изнасилованииНесмотря на протестные акции, Билл Косби сорвал аплодисменты в Канаде

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Ещё две женщины заявили, что Билл Косби их изнасиловал


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.