Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Нина Добрев может вернуться в сериал Дневники вампира

  • Нина Добрев может вернуться в сериал Дневники вампира
  • Смотрите также:

Как сообщает портал hollywoodlife.com, не исключено, что актриса Нина Добрев, которая только недавно покинула сериал «Дневники вампира», может вернуться в телепроект. По крайней мере, сценаристы рассматривают такую возможность.


Напомним, что Нина играла роль красотки Елены Гилберт на протяжении шести сезонов, и вот недавно заявила о своём желании уйти их сериала, заняться чем-то другим, отдохнуть, попутешествовать. Но, как оказалось, Добрев может вернуться для заключительных серий «Дневников вампира» в конце этого года.
Сценаристы не хотят резко обрывать сюжетную линию с Ниной, желают. Чтобы всё выглядело естественно, но представитель Добрев утверждает, что пока рано говорить о возвращении актрисы в телепроект.
Напомним, что на днях появилась информация, что популярный сериал закрывается, потому как после ухода Нины он потеряет рейтинги – ну не желают поклонники сериала смотреть его без любимой героини.. Впрочем, закрытие телепроекта было вопросом времени, в Нина и её свадьба с Йеном Сомерхолдером просто ускорили этот проект. Впрочем, это не достоверная информация, а так, предположения некоего инсайдера.

Сиара рассказала, как назвала сына Мама учила Нину Добрев заниматься сексом в киноЙен Сомерхолдер и Нина Добрев: ночной визит к ветеринаруНина Добрев и Дерек Хаф уже рассталисьНина Добрев и Йен Сомерхолдер больше не параЙен Сомерхолдер пишет о разрыве с Ниной Добрев

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Нина Добрев может вернуться в сериал Дневники вампира


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.