Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Комсомол Украины провел акцию у стен посольства США

  • Комсомол Украины провел акцию у стен посольства США
  • Смотрите также:

Второго мая Украина отмечает годовщину трагедии в Одессе. Год назад страшной смертью погибли люди. Они задохнулись едким дымом, сгорели в самодельном напалме, были забиты насмерть.

 Хотя, какие, к чёрту, погибли и трагедия? Их убили, убили жестоко и рассчётливо. Жестокость убийц и расчёт организаторов сработали почти так, как и предполагалось.

Смысл данного действия прост и не прикрыт. О нём позволяют себе говорить даже люди, в чьи непосредственные интересы политические процессы Украины не входят.

 Акции памяти жертв одесской Хатыни состоялись сегодня и в Одессе, и в Донецке, и в Киеве. В Киеве прошли две акции. Первая, на Крещатике, призывала остановить политические убийства. В ней приняли участие активисты различных общественных организаций.

 Вторую проводил Комсомол Украины. Акция прошла у стен посольства США на Украине. Комсомольцы обратились к посольству США как к истинной и единственной власти на Украине:

«это вы, дали заведомо преступный приказ украинским нацистам заживо сжечь сотни мирных одесситов, только за то, что они отказались признать фашистскую власть, пришедшую путем государственного переворота» - заявил в своем выступлении лидер украинского Комсомола Михаил Кононович.

 К зданию посольства, комсомольцы принесли фотографии погибших, цветы, свечи и лампады. Также они передали письмо послу США Джефри Паетту, в котором призвали американские власти

найти и привлечь к ответственности всех участников массового убийства в Одессе,

 выпустить из тюрем участников мирных протестов, обвиненных киевской властью в сепаратизме и терроризме,

 найти и выдать властям всех участников расстрела на Майдане в Киеве,

привлечь к уголовной ответственности Яценюка, Турчинова, Парубия, и других граждан Украины и США, участвовавших в государственном перевороте и разжигании гражданской войны.

Признать киевскую власть виновной в организации геноцида на Украине.

  В мероприятии принял участие секретарь ЦК Компартии Белоруссии Николай Волович. В своем выступлении он призвал все стороны гражданского конфликта на Украине придерживаться условий Минского Соглашения, и призвал США, как мировую державу выступить гарантом их соблюдения.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Комсомол Украины провел акцию у стен посольства США


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.