Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Развитие Крыма вопреки всему

  • Развитие Крыма вопреки всему
  • Смотрите также:

До сего момента, когда говорили о присоединении Крыма, чаще всего упоминали экономическую и политическую составляющие этого присоединения. Потянет ли Россия ещё один регион, сможем ли мы справиться с давлением Запада - наиболее часто задаваемые вопросы. Но никто не говорил о социальной составляющей жизни в Крыму.

Возвращение полуострова в состав Российской Федерации получилось спасительным: люди, опасаясь тирании правого сектора, в ходе референдума выбрали нашу страну. Я полностью поддерживаю результаты референдума, потому что являюсь сторонником свободного волеизъявления, но, к сожалению, свободу выбора крымчан поддерживают далеко не все.

Откинем все политические противоречия и юридические тонкости перехода Крыма в состав России. Стало ли лучше жить людям на полуострове или перемены оказались негативными?

Как сказал министр спорта Республики Крым Георгий Шестак, когда регион вернулся в состав России, решили сверить статистику с общероссийскими показателями. Результаты оказались удручающими, ведь полуостров лидировал по наркомании и алкоголизму, и о занятиях спортом говорить не приходилось.

Поэтому вместе с развитием инфраструктуры было решено развивать крымчан морально и физически. Популяризация спорта и здорового образа жизни дала свои плоды, и в 2014 году здорового образа жизни стали придерживаться на 61 тысячу человек больше, чем в 2013 году. Помимо занятий спортом, люди стали чаще посещать библиотеки и кинотеатры.

Это не единственные показатели, которыми можно похвастаться. В результате проделанной работы на 3% сократилось количество людей, стоящих на учёте в диспансере из-за алкогольной зависимости, и на 14% сократилось количество стоящих на учёте по поводу токсикологической зависимости.

Либералы и «украинцы-патриоты» кричат о пустых магазинах в Крыму, о чудовищных условиях жизни, но на деле это всего лишь пустословие, не подкреплённое абсолютно ничем. Полуостров развивается вопреки санкциям против него, среди молодых людей растёт уровень патриотизма - настоящего патриотизма, а не фанатизма превосходства одной нации над другой. Не верите, поезжайте в Крым, посмотрите сами.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Развитие Крыма вопреки всему


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.