Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Украинский фронт: Победа будет за нами

  • Украинский фронт: Победа будет за нами
  • Смотрите также:

Уважаемые читатели, многие из нас часто задаются вопросом когда, наконец, ситуация на Украине благополучно разрешится, когда наступит мир, а дни хунты будут навсегда сочтены. 

Позволю представить на Ваш суд свою версию дальнейшего развития ситуации. 

Часть 1. Жители деревни и свинопас 

Многие из нас, уважаемый читатель, регулярно замечают упрёки определённой части российской общественности в том, что граждане Украины сами виноваты во всех бедах и никак не стремятся их исправить. Не выходят на улицы, не протестуют против хунты и нацизма, не устраивают многотысячные митинги под красными знамёнами с георгиевскими ленточками на груди и прочих предметах одежды. 

Всё это так. Безусловно. Те спонтанные немногочисленные акции протеста, которые всё же имеют место быть, старательно затираются из информационного поля цензурой укроСМРАДа (средствами массовой информации назвать эту пропагандистскую машину олигархата, увы, язык не поворачивается). 

Следует отметить, что на любом из украинских майданов было много украинцев. Были и граждане России. И многих других «братских» и не очень «братских»стран. Стояли за печеньки, за идею, за грошик. Скакали, кричали и сажали укроп на стадионе «Динамо». Скакали и пели многие, от селюков и водил фур, до футбольных фанатов и творческих интеллигентов. Но большинство народа, безусловно, наблюдало данные спектакли по ТВ, ибо было занято исполнением своих непосредственных трудовых обязанностей и семейного долга. Кто-то смотрел восторженно, кто-то с надеждой на светлое безбуржуйское будущее, кто-то с юмором, кто-то с тревожными мыслями. 

Власть заискивающе ёрзала разжиревшими маслами на двух стульях. Власть категорически трусила, ибо прекрасно понимала, что реальной опоры на силовой блок не имеет. По старой доброй привычке украинских политиков, армейские генералы, милицейские чины и опричники СБУ были в очередной раз перепроданы по поддельным документам в некие третьи страны. 

В сложившейся ситуации, не имея не только желания, но и возможности к противодействию, ввиду феерической трусости, подливавшая масло в пожар всевозможных майданов на протяжении последних 25 лет власть с позором бежала. Результат читателю известен. 

Результат оказался, как говорится, равно таким, какой майдан и заработал на своё уродливое лицо. Ну или наскакал на свои изящные инвалютные ножки. Именно майдан. На данном акценте я категорически настаиваю. Равно как и на том, что поросят к главной кормушке прив 15bff ели не все жители деревни, а исключительно свинопас. 

Часть 2. Пёстрое одеяло хунты 

Несмотря на все информационные фильтры последователей секты «евроньюсов», в СМИ России периодически просачивается информация из первых уст о людях, содержащихся в застенках филиала ЦРУ – СБУ, о многочисленных фактах исчезновения несогласных с режимом хунты, об убийствах и арестах критиков идеи «свидомого украинства», о судебных процессах над занимающими взвешенную позицию гражданами Украины. 

Некоторые из оппозиционных хунте журналистов давно и прочно обосновались за её пределами, вносят свой посильный вклад в дело борьбы с укропропагандой. Некоторые бежали в последний момент, преследуемые мешками угроз о расправах, самосудах и официальном преследовании «по закону». По закону хунты. Тем не менее, уважаемый читатель, спешу тебя сразу предупредить: стоящая во главе американской колонии Украина хунта – крайне неоднородна. 

Тут и доморощенный олигархат, преследующий исключительно свои бизнес-интересы. Тут и местные «князьки», занимающиеся рейдерскими захватами имущества опальных буржуинов. Тут и прочие предприимчивые граждане, выдавливающий Украину и её народ до капли, словно огромный присосавшийся клещ. 

Тут и «младореформаторы», поразительно напоминающие молодых чубайсов и немцовых, имеющие своей выгодой распил перепадающих закордонных кредитов. Тут и ликвидационная комиссия лоббистов интересов метрополии, проводящая оценку оставшегося от Украины имущества в свете грядущего банкротства. Тут и откровенные махровые националисты. 

Тут и прочие детки-переростки, в силу своих комплексов не наигравшиеся в своё время в компьютерные «стрелялки» и переносящие эти игры в реальность по отдельному «прейскуранту». 

Тут и откровенные приспособленцы, живущие собиранием крохи из-под ног своего пана и легко меняющие свою окраску, в зависимости от смены времён года, окружающей обстановки, цвета мантии хозяина. 

Тут и банды преступников и мародёров, для которых сие есть прекрасная возможность под шумок заниматься своим любимым промыслом, причём вполне себе безнаказанно, лишь бы была соответствующая псиная «ксива». 

Тут и жирные генералы, не способные к военной мысли, зато поднаторевшие в деле изыскания возможностей для очередного «отката» на «богоугодное» строительство очередной дачки в Карпатах и покраски помидоров на черниговском огороде. 

Ну а надо всем этим броуновским движением восседает генерал-губернатор. Истинный режиссёр этой театральной постановки. Истинный патриот и гражданин своей звёздно-полосатой Родины. И как любой известный голливудский режиссер, помимо иноземной фамилии, имеет своих ассистентов. Возможно, имеет исключительно в прямом смысле этого слова, возможно и в переносном. Так или иначе, а ассистенты носят погоны Службы Безопасности Украины. Той самой, реально карающий и удерживающий все ниточки процесса структуры. По своей сути являющейся филиалом аналогичного ведомства метрополии. 

Ну а поскольку главная тема статьи всё же о том, когда же пробьёт час Хэ и народ «сбросит оковы», плавно перехожу к следующей части. 

Часть 3. Бронепоезд на запАсном пути 

Уважаемый читатель, рискну напомнить, что в бытность свою председателем всеми нами горячо «любимого» Правительства, Владимир Владимирович носился вдоль и поперёк просторов нашей необъятной Родины. Почитатели позднесоветских шахматных гроссмейстеров, безусловно, делают акцент на том, что премьер лично спасал амурских тигров. Ставил на крыло сибирских стерхов. Показывал нам всем пример патриотического туризма, посещая заповедные камчатские вулканы, где имел счастье, судя по многочисленным фото в сети, бесстрашно кататься верхом на истинном хозяине земли русской, несравненным в своей силе, мудрости и терпении буром медведе. Я же поставлю акцент в другом месте. Председатель Правительства решал проблемы простых людей. Он лично отстаивал право граждан на труд в моногородах, прилюдно отчитывая зажравшихся буржуинов и пресекая попытки хищения как в особо крупных размерах, путём закрытия и перепродажи предприятий, так и в несравнимо более мелких. Как, к примеру, попытку хищения премьерской авторучки одним из наглых представителей отряда «хомо олигархус». 

Путин лично продвигал нашу Олимпиаду. Путин лично ратовал за возрождение наших славных спортивных традиций, за наш, отечественный, космос. За нашу, могучую и непобедимую армию. В общем, в бытность свою Председателем Правительства, Путин был постоянно на виду, а работа его была видна любому гражданину имеющему хотя бы небольшой телеприёмник. 

Откровенно признаюсь, что я являюсь сторонником утверждения, что даже события 08.08.08 понеслись галопом после того, как на серебряный «айфон» пришла коротенькая смска. Ибо, при всём уважении, Дмитрия Анатольевича я вижу либо в компании студентов юридических факультетов, либо на выставках достижений телефонного ширпотреба. Хотя, возможно, у него просто аллергия на бурых медведей. Или стерхов. Или амурских тигров и многонациональный трудовой народ. Так или иначе, но основным, движущим локомотивом бронепоезда Россия я всё-таки склонен считать именно отставного полковника ФСБ. 

И именно тем, что по роду своей службы нынешний Президент неоднократно имел «счастье» пересекаться с коллегами из идеологического зазеркалья, я объясняю его осторожную позицию по всем вопросам, связанным с нынешними остатками Украины. 

Путин, в отличие от гозманов, к примеру, прекрасно понимает, что война не просто может быть развязана, если Россия переступит некую черту, война уже идёт. Причём давно. С Хиросимы 1945-го. Или с Фултона 1946-го. Или с Бреттон-Вудса 1944-го. Не суть важно. И как бы она не называлась, третьей мировой или холодной, но 1991-й год не является годом нашего поражения. 

Признание поражения в войне - удел пораженцев. Путин же – победитель. Год 1991-й – это тактическое отступление. Кутузов сдал Москву. В своё время был сдан и Киев. Когда у армии отсутствует резерв, армия может лишь отступать, попутно сосредотачивая в тылу необходимые для контрнаступления резервы. Именно так и видит обстановку, по моему мнению, наш Верховный. 

Легко, конечно, собрать своё барахло и бежать из осенней Москвы 1941-го, поднять кверху лапки и признать своё поражение. О чём, кстати, неуклонно говорят надеждинцы, везде и всюду продвигая мысль о том, что СССР разрушен, а холодная война завершена нашим полным разгромом. Но всё далеко не так. Истинные патриоты останутся в Кремле. И выйдут 7-го ноября 1941-го на брусчатку Красной площади будущими Победителями. 

Что касается наших дней, нашей войны, то да, сдана Молдавия, Украина, Беларусь, Прибалтика, Кавказ и Средняя Азия. Но и в Белоруссии и в Казахстане, и в Киргизии и в Армении партизанское движение не даёт нашим заклятым партнёрам выступать в роли подлинных хозяев положения. Американизм в этих точках не прижился. 

Более того, всё быстрее и быстрее набирает обороты прямо противоположный процесс. В весеннем воздухе отчётливо запахло Освобождением. Окончательным и бесповоротным разгромом Империи «Бобра» и её долларизированных приспешников. 

Но, в силу того, что бронепоезд Россия пока ещё лишь сосредотачивает резервы для решительного контрнаступления по всем фронтам, надежду на лучшее на временно(!) оккупированных территориях нам могут дать лишь местные «партизаны». Которых нам, как говорилось выше, никогда не покажут. 

Помнится, кто-то когда-то обосновывал своё желание оторвать от России Украину. Чем закончилось, помнят все, надеюсь. «Незалежная» действительно лакомый «кусок», крупнейшая из оккупированных провинций нашей общей страны. Поэтому все усилия американских империалистов направлены именно на подавление возможного гражданского протеста на Украине. 

Варшавское восстание не было возможным в 1941-м. Противодействие гитлеровцев и их прихлебателей, в том числе из числа вырожденцев с территории СССР и нациствующих молодчиков всей Европы, было огромным. Варшавское восстание могло состояться лишь в конце 1944-го. Когда нацизм был на грани предельного истощения и не имел физических резервов и возможности распылять свои силы, отвлекаясь на эффективное подавление второстепенных угроз. 

Ровно тоже самое произойдёт и на Украине. Пока же наш бронепоезд стоит на запАсном пути. Разводит пары. Сосредотачивает силы в степях под Курском лета 1943-го. 

Часть 4. Когда они выйдут на улицы или Бегство Фараонов 

Итак, уважаемый читатель, примем на веру, что война идёт давно, война на истощение, жестокая, безжалостная и предельно гибридная. Что в действительности имеет место глобальный конфликт Запада и России. Очевидно, что в подобной ситуации от народного восстания на Украине оккупантов спасает лишь карательный корпус СБУ. 

Когда противодействующие народному волнению силы перестанут эффективно справляться с возложенными на них заокеанскими кукловодами задачами, вот тогда и начнётся самое «вкусное». По моему глубокому убеждению, подобное может произойти лишь тогда, когда у кукловодов оборвутся ниточки. А ниточками я вижу вечнозелёный хлопчатобумажный доллар североамериканских штатов. 

Ибо никакой идеологической подоплёки в действиях шавок Наливайченко не наблюдаю. Многие из них, когда-то, наверняка были советскими офицерами. Кто-то из них ушёл с гордо поднятой головой, свято выполняя присягу. Кто-то из них, наплевав на честь, предпочёл иметь в кармане твёрдый заокеанский дензнак. А в силу того, что ныне руководителем СБУ является гражданин двух стран именно из второй категории, рискну предположить, что в своре шавок СБУ не осталось ни единого верного присяге Офицера. 

Безусловно, честные люди есть. Есть и настоящие офицеры. Но они, если прочитать легенду между строк, скорее всего носят погоны российские. В конце концов на каждого Мюллера должен быть свой Штирлиц. Иначе не было бы моих любимых «Семнадцати мгновений весны». 

Но бал, так или иначе, ныне правят шавки гражданина двух стран Наливайченко. Как уже было сказано выше, шавки существа весьма прихотливые. Не любят понятия чести, а любят зелёную деньгу. От слова «исключительно». Соответственно в отсутствие этой самой деньги вынуждены будут искать себе иную кормовую базу. Скорее всего, в иных регионах планеты. Пламенный привет Гордиевскому. И вынужденному циррозу печени. Так или иначе, со временем о вышеупомянутых «героях плаща и кинжала» нам станет известно всё. Доподлинно. От неприметных Штирлицев современности. 

Рискну предположить, что бегство их будет молниеносным. Кто не успел, тот опоздал. В процессе бегства они будут громко вопить друг на дружку и распихивать друг друга локтями. Но пароходов у причала на всех не хватит. Ибо подобное лет 100 назад мы уже проходили. Может быть об этих событиях даже снимут сериал. 

Когда сие произойдёт, поросята во власти будут озабочены ровно одним вопросом: когда ближайший рейс из Борисполя. Неважно куда. Ибо абсолютно очевидно, что стоящие ныне в очереди к трону идейные нацисты не упустят роскошной возможности снять корону лично с головы сверженного «короля» шоколада. 

Ибо нацистам свойственна картинность и тяга ко всякого рода самолюбованию. Собственно нечто подобное можно было недалече наблюдать в стране Фараонов. В данном случае идейные бандеровцы накрепко ассоциируются у меня с «братьями-мусульманами». Внимательный читатель может заметить, что вроде бы в Египте после Мубарака, к власти сразу пришли экстремисты, а на Украине нацисты всё ещё в тени. 

Всё так, но есть два «но». Начну с юмористического. 

Первое. Украина – точно не Египет. С этим утверждение согласны даже те, кто искренне верит в то, что Украина – это Европа, а кружевные трусы от дольчи с габанной имеют на восемь функций больше, чем трусы от фабрики «Кременчугский богатырь». Но менталитет, как и мастерство, не пропьёшь. Арабы всё ж погорячее будут, поэтому и процесс среди пирамид прошёл не в пример быстрее. И кое-что пронеслось так быстро, что мы и заметить-то не успели. Об этом «но» за №2. 

Второе. Сейчас только ленивый не видит, что события всей арабской весны являются следствием целенаправленных игр Вашингтона. Порошенко, имхо, это некий аналог Сулеймана Омара. Почему-то об Омаре говорят крайне редко, хотя определённое сходство наблюдается. В той или иной форме. Это фигура на время. Именно Сулейман Омар выступил в Египте «промежуточным звеном» между Мубараком и экстремистами. Убежать успел вовремя. Но тяжко заболел и почил. В США. Практически сразу по прилёту. Ванговать для Порошенко в мои обязанности не входит. Я просто намекаю. 

Обобщая вышеизложенное, признаюсь честно: хунтята однозначно падут. Сразу в тот момент, когда лишаться поддержки СБУ. То есть ровно в тот момент, когда Америке не чем будет платить своим шавкам. Именно тогда по головам не успевших бежать хунтят во власть полезут банды нацистов. 

И вот тут Россия получит полное моральное и юридическое право вмешаться.Ибо напомню, что деятельность псов в России запрещена. Более того, их идейные лидеры находятся в розыске. С такими людьми Кремль просто не сможет при всём желании вести какой бы то ни было диалог. То есть никаких Вам «минсков», скидок за газ, тёрок, увещеваний и прочая дипломатическая тягомотина. Для нас Вас, как власти, попросту как бы и нет. Соответственно Украина становится как бы «бесхозной» территорией. 

В силу того, что бандит и убийца априори способен лишь на грабёж, убийства и мародёрство, и абсолютно не способен решать задачи, что социального обеспечения, что банальной охраны заключённых в местах лишения свободы, градус недовольства простого украинца стремительно рванёт в красную зону. 

Учтите при этом, что без поддержки бежавших олигархов укроСМРАД прекратит своё физическое существование. А глоток правды в такой ситуации станет предельно отрезвляющим. Чем, уверен, обязательно воспользуется Россия. 

И вот тогда народ выйдет на улицы. Начнутся голодные бунты. Пособников хунтят, очевидно, будут стихийно развешивать на фонарных столбах. С теми самыми картонными табличками. «Изменник Родины». Или «Лжец». Или что-нибудь нецензурное. Из оставленных без охраны застенок СБУ хлынет волна истинных патриотов, антинацистов, к тому же предельно пассионарных. Им навстречу на Украину пойдут эшелоны с теми, кого украинская хунта изгнала с родной земли. Картина получится похлеще, чем Варшавское восстание 1944-го. 

А проводя аналогии с арабской весной в стране Фараонов, не исключаю, что жирную точку поставит какой-нибудь неизвестный ныне, но верный присяге Офицер. Именно он войдёт на своём танке в Киев, перемалывая траками гниль зарвавшихся националистов. А вслед за ним в города и веси придут молчаливые люди в неприметных пиджачках. Офицеры. Настоящие. Рыцари плаща и кинжала. И погоны у них будут. Российские. И задачи. Чётко поставленные. 

Передавайте пламенный привет Муххамеду Мурси, гражданин Ярош, и прочие почитатели талантов бандерошухевичей. Кстати, некоторые звёздно-полосатые послы иногда покинуть пылающую вотчину не успевали. Но это так, лирическое отступление. И это будет началом Освобождения. 

Часть 5. Гуд бай, Америка 

Америка ведёт глобальную войну за абсолютное доминирование. И, равно как и другой «великий диктатор», Адольф Алоизович, заокеанский империализм имеет аппетиты во многих частях земного шара. Что подразумевает наличие нескольких фронтов по всем направлениям. 

Соответственно силы, какими бы они ни были несокрушимыми, со временем размазываются тонким слоем масла по разным бутербродам и теряют свой явно выраженный сливочный вкус. А учитывая западную «шаблонность», рискну предположить, что подобно тому, как неизвестный художник Шикльгрубер обжёгся с годной для покорения Европы идеей блицкрига на Советском Союзе, так иамериканский империализм, применяющий одинаковые лекала по всему миру, обожжётся на России. 

Ибо Россия нелогична и внешаблонна по природе своей. Когда у «БМВ» бюргера рвётся ремень ГРМ, бюргер терпеливо дожидается «техничку». Я же просто снимаю с протестующей подружки колготы. 

Украинский фронт – всего лишь один из фронтов нашей общей войны с глобальным западным империализмом. Войны, которую мы ведём уже не один десяток лет. Войны, в которой мы знали и радость побед и горечь поражений. Войны, в которой мы 30 лет отступали, ведя ожесточённые оборонительные бои. Они атаковали нашу науку, культуру, финансы, искусство, право и язык. Вероломно и без объявления. Вторглись в наше самосознание, привычный уклад жизни. Посягнули на нашу честь и достоинство, нашу гордость, нашу историческую память, наше единство и общность. 

Сегодня, здесь и сейчас, собрав в кулак все оставшиеся силы, мы опрокинем окопавшиеся на нашей земле вражеские полчища и начнём наше последнее и решительное контрнаступление. Мы обязательно очистим от нечисти всю нашу землю. И, бросив последний, но не прощальный взгляд на родные города, поля и леса, продолжим своё неутомимое и беспощадное шествие вплоть до полной Победы над нашим общим заклятым врагом. 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Украинский фронт: Победа будет за нами


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.