Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Махачкале 4 человека, в том числе - полицейский, были убиты после ссоры в ресторане

  • В Махачкале 4 человека, в том числе - полицейский, были убиты после ссоры в ресторане
  • Смотрите также:

Стали известны обстоятельства инцидента в Махачкале, где вчера были убиты 4 человека, в том числе - полицейский, и еще трое ранены. По данным представителей республиканского полицейского главка, погибшие получили смертельные травмы в массовой драке, переросшей затем в поножовщину.

Спустя некоторое время после ЧП стало известно, что в числе убитых - МРЭО УГИБДД, находившийся в тот момент не при исполнении своих служебных обязанностей. По факту случившегося уже проводят соответствующую внутреннюю проверку.

Уточняется, что причиной конфликта, случившегося в минувшую пятницу, 1 мая, на улице Гамзатова (бывшая улица Ленина), могла стать бытовая ссора. ЧП произошло в расположенном по указанному адресу ресторану «Гамбит». Массовая драка, стихийно возникшая там, быстро переросла в поножовщину. В результате от полученных ранений скончались четыре человека, включая Шамиля Таалова, который являлся начальником МРЭО УГИБДД по Левашинскому район .

Однако по данным ряда СМИ, которые цитируют собственные источники в республиканском СУ СКР, массовая драка привела к стрельбе, что и стало причиной гибели четырех человек. Три человека были ранены. О состоянии пострадавших официальные источники какой-либо информации прессе пока не предоставили.

Полиция изъяла с места происшествия оружие. В ближайшее время решться вопрос о возбуждении уголовного дела по факту даннного инцидента.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Махачкале 4 человека, в том числе - полицейский, были убиты после ссоры в ресторане


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.