Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Холостяк 5 сезон: Кто ушел в девятом выпуске 1 мая

  • Холостяк 5 сезон: Кто ушел в девятом выпуске 1 мая
  • Смотрите также:

Холостяк 5 сезон (канал СТБ) девятый выпуск прошел 1 мая. Кто ушел, а также другие подробности романтического шоу.
В девятом выпуске шоу Холостяк 5 Сергею Мельнику предстоял нелегкий выбор, ведь следующий шаг - это знакомство с родителями.
Оставшиеся пять участниц отправились в Севилью (Испания) на родину Дон Жуана. Девятый выпуск начался не совсем приятно для Холостяка Сергея Мельника. Он решил разобраться с девочками, кто говорит правду, а кто лжет. На прошлой церемонии роз Рамина сказала Сергею, что Оля не верит в его искренность.


Когда он позвал на встречу Олю, Рамину и Катю, они начали ругаться между собой. Катя и Рамина объединились против Ольги. Холостяку стала неприятная эта обстановка и он позвал Рамину на прогулку, во время которой участница призналась в пластических операциях на лице.

Холостяк 5 сезон девятый выпуск: Свидание с Мариной vk.com/thebachelorua
Это не шокировало Сергея, но ему было неприятна ложь. Еще больше ему стало неприятно то, что девушка гонится за деньгами и статусом мужчины. Он все же смог совладать с собой и не захотел прощаться с Раминой, несмотря на все “но“.
Пока выяснялись отношения, остальные участницы получили конверт: “Нас ожидают внеземные приключения, Марина“.
Сергей позвал девушку на старый заброшенный карьер, территория которого больше напоминает другую планету. Там они и вели себя как на Марсе, быстро катались на квадроцикле, а затем ели из тюбиков еду, как космонавты. Во время общения Мельник затронул тему сына Марины Матвея и показал ей трогательную видеозапись с ее ребенком. Девушка расплакалась, но Холостяк обнял ее и поддержал.

Холостяк 5 сезон девятый выпуск: Свидание с Мариной vk.com/thebachelorua
Пока Марина была на свидании, на встречу к Холостяку уже готовилась Лена. Он написал в приглашении: “Рискнем ради любви“.
Они отправились в город Рондо, где спортсмен предложил Лене пройтись по канату, который натянут над глубоким ущельем (105 метров) с бурной рекой.

Холостяк 5 сезон девятый выпуск: Свидание с Леной vk.com/thebachelorua
После такого экстрима Сергей и Лена долго беседовали, смотрели салют и не справились с романтическим настроением вокруг. Они целовались, обнимались и вели себя так, будто выбор уже сделан, а других девушек больше нет на проекте.
Холостяк 5 сезон девятый выпуск: Свидание с Леной vk.com/thebachelorua
На церемонию роз Сергей Мельник шел взволнованный, ведь те девушки, которых он оставит, будут знакомить его с родителями. Решение Холостяка основывалось на том, в ком он уверен, а кому не может доверять. 
Остальные девушки, а именно Рамина, Катя и Оля побеседовали с Холостяком о том, кто говорит правду, а кто - лжет.

Холостяк 5 сезон девятый выпуск: Ольга vk.com/thebachelorua
Перед тем, как сделать выбор, Сергей просмотрел видеообращение девушек, с которыми не ходил на свидание. Это также повлияло на то, кому он вручил розу. На церемонии Холостяк сказал, что теперь он понимает, кому может доверять, а в ком не уверен.

Холостяк 5 сезон девятый выпуск: Катя vk.com/thebachelorua
Холостяк 5 сезон в девятом выпуске покинули Ольга и Катя.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Холостяк 5 сезон: Кто ушел в девятом выпуске 1 мая


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.