Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Британия инвестирует в сельхозяйство и энергетику Кубы $400 млн

  • Британия инвестирует в сельхозяйство и энергетику Кубы $400 млн
  • Смотрите также:

Президент совместного британско-кубинского экономического проекта Инициатива Куба Джон Хаттон рассказал о намерении западной корпорации инвестировать в сельское хозяйство, энергетику и новое поле для гольфа на Кубе около $ 400 млн. Соглашение между сторонами уже подписано.

10839

Договоренности о совместном проекте были достигнуты еще в конце апреля во время проведения первого за много лет предпринимательского саммита в Гаване, пишут РИА Новости. Как отмечает портал Cuba debate, Хаттон дал высокую оценку новому инвестиционному кубинскому законодательству, разрешающему проводить западным компаниям инвестиции в кубинскую экономику, а также отметил полезность диалога, наладившегося между представителями британской корпорации и кубинскими министрами.

Власти Острова Свободы усилили частные гарантии для собственности иностранных компаний, расположенной на острове, а также снизили налоговое бремя. Основными направлениями экономических вложений на Кубе могут стать сельское хозяйство, энергетический сектор страны, торговля, промышленность, туризм, транспортные и инфраструктурные объекты. По некоторым официальным данным, остров нуждается в ежегодных вложениях в районе $ 2,5 млрд.


Самое читаемое сегодня


Категория: Бизнес Новости | |

Подписка на RSS рассылку Британия инвестирует в сельхозяйство и энергетику Кубы $400 млн


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.