Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

«Дневники вампира» закрываются из-за ухода Нины Добрев и свадьбы Йена Сомерхолдера

  • «Дневники вампира» закрываются из-за ухода Нины Добрев и свадьбы Йена Сомерхолдера
  • Смотрите также:

Совершенно неожиданные и шокирующие новости на днях появились в западных таблоидах. СМИ сообщают, что сериал «Дневники вампиров», который сейчас переживает не лучшие времена, закрывается. Причиной такого решения стал уход Нины Добрев из вампирской истории и свадьба актера, исполняющего одну из главных ролей Йена Сомерхолдера.

Издание The Hollywood Gossip ранее писало о том, что создатели «дневников» задумывались о том, что пора подводить эту историю к завершению, а последние события просто немного ускорили этот процесс.

Не так давно перед продюсерами встал вопрос – будут ли преданные поклонники смотреть «Дневники вампира» и дальше, учитывая, что главной героини Елены больше нет, а Йен Сомерхолдер, игравший в сериале ее возлюбленного, женился на девушке из другой «вампирской» саги?

Конечно, в «Дневниках вампира» осталось немало других ярких персонажей, но именно Нина Добрев и Иен Сомерхолдер всегда были в центре внимания. Тем временем контракты актеров, занятых в сериале, истекают

Насколько эта информация достоверна, сейчас говорить не приходится, поскольку официального комментария от продюсеров фантастического сериала не поступало, но мы считаем, что эти слухи вполне оправданы.

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияВ квартире Джессики Честейн живут привиденияОстанемся друзьями: самые мирные звездные расставания«Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоВечеринки «Оскара»: в гостях у Элтона Джона, часть 1

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку «Дневники вампира» закрываются из-за ухода Нины Добрев и свадьбы Йена Сомерхолдера


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.