Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Таиланде задержана 25-летняя россиянка, ранее объявленная в розыск по линии Интерпола

  • В Таиланде задержана 25-летняя россиянка, ранее объявленная в розыск по линии Интерпола
  • Смотрите также:

В Таиланде была задержана российская гражданка Оксана Эндюськина, как стало известно из сообщений СМИ со ссылкой на источники в полиции курортной Патайи. Уточняется, что 25-летнюю женщину объявили в международный розыск еще в июле 2014 года.

По данным ТАСС, Эндюськина еще в начале 2012 года была заочно приговорена к наказанию в виде лишения свободы на 5-летний срок. Со ссылкой на Владимира Соснова, который руководит консульским отделом посольства РФ в Таиланде, уточняется, что женщина была признана виновной в нелегальном производстве и сбыте, а также пересылке наркотиков и психотропных веществ. Приговор был вынесен в Ленинском райсуде Ульяновска, пояснил дипломат.

В ближайшее время Оксана Эндюськина, задержанная по запросу Интерпола в Патайе, будет депортирована на родину.

Напомним, ранее уже в Таиланде уже не раз задерживались россияне, объявленные в международный розыск. Кроме того, соотечественники попадали в поле зрения правоохранительных органов в связи с преступлениями, которые совершались на территории этого государства. Так, в самом начале текущего года полиция острова Чанг арестовала россиянина, взявшего в заложники свою гражданскую супругу и общего малолетнего ребенка, удерживая их несколько часов. Позже стало известно, что злоумышленником является 42-летний Алексей Фирсов, проживающий с семьей под Екатеринбургом.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Таиланде задержана 25-летняя россиянка, ранее объявленная в розыск по линии Интерпола


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.