Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Писатель-призрак требует от Кортни Лав $200 тысяч

  • Писатель-призрак требует от Кортни Лав $200 тысяч
  • Смотрите также:

Знаменитости – люди, которые любят говорить о своей жизни, в частности об их пути к успеху. Не стала исключением вокалистка, гитаристка и вдова Курта Кобейна Кортни Лав. Женщина захотела написать мемуары, но поскольку писательского таланта у Лав нет, она обратилась за помощью к писателю-призраку, который бы ее мысли оформил в красивый текст. Изложив свою жизнь писателю Энтони Боцца, Кортни заплатила «литературному негру» всего 100 тысяч долларов.

Отметим, что мемуары музыкантши так и не были опубликованы. Певица не передала текст издательству, так как ей не понравился собственный образ в сочинении писателя. «Помешанная на кофе и сахаре и вечно в плохом настроении», — комментировала мемуары Лав в одном из интервью.

Теперь Боцца решил судиться со своей бывшей клиенткой, утверждая, что по договоренности она должна ему еще 200 тысяч долларов.

Кроме основной суммы Боцца намерен потребовать возмещение ущерба от потери потенциального роялти за книгу. По его информации, Лав уже получила аванс за мемуары от издательства в размере 400 тысяч долларов.

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаСиара рассказала, как назвала сына В квартире Джессики Честейн живут привиденияМэттью Беллами нашел замену Кейт ХадсонШайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии ГотДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действия

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Писатель-призрак требует от Кортни Лав $200 тысяч


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.