Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

На Гавайях 65-летняя женщина погибла после нападения акулы

  • На Гавайях 65-летняя женщина погибла после нападения акулы
  • Смотрите также:

На Гавайях пожилая женщина скончалась после нападения акулы. ЧП произошло в минувшую среду, 29 апреля, на юго-западе острова. По данным полиции, посетители пляжа, ставшие невольными свидетелями инцидента, вытащили 65-летнюю Маргарет Крус из воды.

Как передает сегодня РИА Новости, акула напала на женщину около одного из пляжей острова Мауи. От полученных травм 65-летняя Маргатер Крус погибла - очевидцам удалось вытащить пострадавшую из воды, однако несмотря на все усилия врачей, помочь ей уже не удалось.

По данным американских СМИ со ссылкой на брата погибшей женщины, его сестра каждый день плавала в океане в компании друзей. В прошедшую среду, 29 апреля, она находилась в воде вместе с двумя приятелями, занимаясь снорклингом (подводное плавание с маской и дыхательной трубкой, обычно в ластах). После того, как Крус отделилась от друзей, они некоторое время ее не видели.

Позже тело женщины было обнаружено на 200-метровом расстоянии от берега, к тому времени она лежала, опустив лицо в воду и уже не подавала каких-либо признаков жизни. Медики, сразу же прибывшие к месту ЧП, незамедлительно приступили к проведению реанимационных мероприятий, однако все их усилия оказались напрасными - спасти женщину не удалось.

Представители местной полиции уже заявили, что «травмы верхней части туловища указывают на нападение акулы». Вместе с тем, по факту гибели Крус проводится расследование, точные причины смерти предстоит установить экспертам по результатам вскрытия.

Пляж на острове Мауи, где произошло ЧП, для посещений был временно закрыт.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку На Гавайях 65-летняя женщина погибла после нападения акулы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.