Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дэвид Рокфеллер в шестой раз пережил пересадку сердца

  • Дэвид Рокфеллер в шестой раз пережил пересадку сердца
  • Смотрите также:

Знаменитый миллиардер Дэвид Рокфеллер, который в скором времени будет праздновать 100-летний юбилей, вновь был вынужден прибегнуть к услугам врачей. Мужчина перенес операцию по пересадке сердца, к слову это уже шестая. Хирургическое вмешательство было проведено в личных владениях олигарха в Нью-Йорке. Кстати, по словам западных СМИ, реабилитироваться Дэвид будет на личном острове Вануату, расположенном в Тихом океане.

Вся операция заняла шесть часов, а уже через трое суток банкир дал интервью некоторым журналистам. Как говорит Рокфеллер, каждый раз после замены сердца, он чувствует огромный прилив сил и желание жить. Когда представители СМИ спросили миллиардера, в чем секрет его долголетия, он ответил, что просто очень любит жизнь. Также Дэвид подчеркнул, что, несмотря на то, что большую часть жизни он провел за работой, не является скупердяем, и с радостью делится деньгами с нуждающимися.
 
Также стоит напомнить, что в 2004-м и 1988-м годах Рокфеллер перенес операции по пересадке почек. А в 1976-м году банкир впервые пережил пересадку сердца. К всеобщему удивлению, уже через неделю после операции Дэвид вернулся к утренним пробежкам. По всей видимости, у миллиардера огромная тяга к жизни. Не зря сам он шутит, что намерен прожить еще, как минимум, сто лет. 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Дэвид Рокфеллер в шестой раз пережил пересадку сердца


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.