Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Знаменитые актеры экс-любовники помирились спустя 24 года

  • Знаменитые актеры экс-любовники помирились спустя 24 года
  • Смотрите также:

Более двух десятков лет потребовалось Саре Джессике Паркер, чтобы не сыграть, а по-настоящему простить Роберта Дауни-младшего за его предательство. Наркотики и алкоголь оказались сильнее любви актера к будущей звезде сериала «Секс в большом городе». Влюбленная кинодива семь лет боролась с пагубными привычками гражданского мужа и, потерпев фиаско, приняла непростое решение о разрыве. Еще один удар ожидал ее несколько лет спустя, когда она узнала, что Дауни-младший сам стал на правильный путь - ради нового увлечения.  

Сара Джессика Паркер и Роберт Дауни-младший

  Сара Джессика Паркер и Роберт Дауни-младший познакомились в 1984 году на съемках фильма «Перворожденный» и почти сразу стали встречаться. Начинающей актрисе тогда было всего 19 лет. Она была так наивна, что, видя любимого с постоянно красными глазами и расширенными зрачками, ничего не заподозрила. Правда о пристрастии Дауни-младшего к наркотикам открылась ей уже во время совместной жизни. Влюбленная девушка была шокирована известием, но избранника не бросила – надеялась перевоспитать.
 

Сара Джессика Паркер


Роберт Дауни-младший честно старался быть лучше. Он регулярно завязывал, но во время шумных голливудских вечеринок срывался вновь. Эти «качели» продолжались семь лет и вымотали молодой Джессике Паркер все нервы. Обессиленная морально, звезда ушла. Это было в 1991 году, а в 1997-м Сара Джессика Паркер вышла замуж за актера Мэттью Бродерика. В настоящее время у пары двое детей, 3-летний Экстон и 1,5-летняя Аври.

«Когда долго не видишь человека, представление о нем размывается. Я бы дорого отдал за то, чтобы снова увидеть Сару. Хотя бы просто, чтобы сказать «Привет», - признавался Дауни-младший осенью 2014 года в интервью радиоведущему Говарду Стерну.
 

Роберт Дауни-младший


Спустя полгода желание 50-летнего актера сбылось. Приехав в Нью-Йорк по делам, он нашел в себе силы и впервые за 24 года позвонил бывшей пассии, предложив встретиться. Звезда «Секса в большом городе» поговорила с ним дружелюбно и пригласила в гости. «Я пришел к ней домой, мы пообщались. Сара классная и совсем не изменилась, а дети у нее просто чудо», - рассказал Дауни-младший на шоу Говарда Стерна в конце апреля этого года, еще раз поблагодарив Джессику Паркер и ее мужа за гостеприимство.Правда, как выяснил радиоведущий, Бродерик на встрече бывших возлюбленных не присутствовал. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО РОБЕРТА ДАУНИ-МЛ.                          ФОТО САРЫ ДЖЕССИКИ ПАРКЕР

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Знаменитые актеры экс-любовники помирились спустя 24 года


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.