Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Тайное оружие Путана не покажут на Параде

  • Тайное оружие Путана не покажут на Параде
  • Смотрите также:

На предстоящем 9 мая, в День Победы, военном параде на Красной площади предполагается показ новейших танков и БТР, стрелковых комплексов и систем ПВО, боевых самолетов и вертолетов, тактических и стратегических ракет. Весь этот арсенал показывает мощь и силу новой российской армии. Но самым главным ее оружием является боевой дух российских солдат, их специальная подготовка. Именно это является главным оружием Путина, которого так боятся наши западные партнеры.

Курс на импортозамещение, принятый в РФ после ее вхождения в санкционный режим, не может не коснуться идеологической сферы. В последние 20 лет в России бездумно, а может и не очень, молодежь исподволь приручали к потреблению идеологического фаст-фуда. Все это время страна находилась в поисках национальной идеи. Решение подсказала жизнь – события на Украине, наступление националистов и бандеровцев на Донбасс, вызвали небывалый рост патриотизма в России.

Что важно – именно истинного патриотизма, а не националистических или шовинистических настроений. В этом одна из заслуг Владимира Путина, который практически сразу, с 2000 года, начал последовательную борьбу с русским национализмом, который, как и аналогичные движения на Украине, рассматривался нашими иностранными коллегами как один из элементов дестабилизации обстановки в России.

Другой заслугой его администрации является поддержка Государственной программы Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации на 2011–2015 годы, которая в период открытой идеологической войны оказалась в нужном месте в нужное время. Утвержденная еще в октябре 2005 года она определила комплекс правовых, нормативных, организационных, методических, исследовательских и информационных общероссийских и межрегиональных мероприятий на ближайшую пятилетку.

В ее рамках ведется подготовка молодежи к службе в армии в военно-патриотических и спортивных клубах, формирующих характер будущих защитников Родины, их морально-волевые качества. Важно, программа предусматривает разработку ведомственных подпрограмм патриотического воспитания. Этот момент напрямую относится к бывшему ведомству Владимира Путина – ФСБ России, принадлежность к которой он отнюдь не скрывает.
В свое время именно в системе органов государственной безопасности в начале XX века была создана уникальная система боевой подготовки сотрудников, которая получила название рукопашный бой. Он объединил в себе технические  приемы и действия различных единоборств - бокса, самбо, дзюдо и кунг-фу. Практически сразу после избрания Владимира Путина президентом России, в 2001 году рукопашный бой начал свое стремительное развитие. Была образована Федерация рукопашного боя, он получил развитие в 52-х регионах страны.

24 апреля 2015 года спортивное общество Динамо, которое является одним из ключевых игроков на площадке патриотического воспитания, отметило свою 92-ю годовщину. Праздник не случайно проходил в Культурном центре ФСБ на Лубянке – динамовцы еще раз подчеркнули свою близость к спецслужбам. В Москве на динамовской спортивной базе  развернул работу по обучению молодежи рукопашному бою спортивный клуб Патриот. Со времени своего основания в 2003 году Патриот является кузницей кадров для специальных подразделений ФСБ, ГРУ минобороны и внутренних войск МВД.

К сожалению, парад Победы на Красной Площади пока не предусматривает демонстрацию личных навыков бойцов спецподразделений, которые станут основой активных действий в ходе будущих гибридных войн. Москвичи же смогут увидеть их на открытом турнире по рукопашному бою среди молодежи, который пройдет 1 мая в Московском центре боевых искусств и будет посвящен Победе советского народа над фашизмом. Там тайное оружие Путина, включающее в себя лучшие традиции Советского Союза и Российской Империи, будет рассекречено.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Тайное оружие Путана не покажут на Параде


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.