Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Федор Бондарчук собирается подать в суд на Госкино Украины

  • Федор Бондарчук собирается подать в суд на Госкино Украины
  • Смотрите также:

Российский режиссёр Фёдор Бондарчук планирует в судебном порядке призвать к ответу Государственное агентство по вопросам кино Украины за то, что допустили утечку фильма «Духless 2».


Как рассказал сам обиженный режиссёр телеканалу Россия 24 в недавнем интервью, лента «Духless 2» появилась в сети ещё за неделю до того, как стартовал официальный прокат фильма с кинотеатрах. Главным подозреваемым «пиратом» Фёдор считает украинское Госкино. По этой причине он подаст на агентство в кино и надеется, что судья примет его сторону. То, что именно Украина распространила его фильм, сомнений у Бондарчука нет. По его словам, копию он легко узнает, потому как современные носители делают оригинальные пометки, по которым можно определить оригинал от копии. Ну и нельзя не заметить украинские субтитры, которые были на копии, переданной украинской стороне.

«Зайцев, жги!»: премьера в МосквеФедор Бондарчук — дважды дедушкаЗвезды на открытии «Кинотавра»«Кинотавр 2013″: закрытие и победителиСиара рассказала, как назвала сына Никита Михалков — самый дорогой российский актер и режиссер

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Федор Бондарчук собирается подать в суд на Госкино Украины


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.