Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Японец три года хранил труп отца ради пенсии

  • Японец три года хранил труп отца ради пенсии
  • Смотрите также:

В Японии полиция обнаружила тело 82-летнего мужчины в квартире его сына. Оказалось, что злоумышленник три года скрывал мертвого старика, чтобы получать его пенсию.

Полиция японского города Ханда обнаружила останки 82-летнего мужчины в квартире его сына Токумаса Ниими, сообщает Japan Today. Старик умер еще в мае 2012 года, но сын никому не сообщил об этом. В течение трех лет Ниими продолжал получать пенсию отца.

Как объяснил злоумышленник, он очень нуждался в деньгах, поскольку его зарплата не покрывала все его расходы. Именно финансовые трудности и заставили Ниими пойти на такой шаг.

Разложившийся труп был найден благодаря хозяину квартиры, которую снимал Ниими. Бдительный японец сообщил в социальную службу о том, что долгое время не видел отца своего жильца. Когда же социальный работник пришел к тому с проверкой, Ниими отказался пустить его. После этого служащий обратился в полицию, которая быстро выяснила, что произошло. По сообщению правоохранительных органов, Ниими предъявлено обвинение в мошенничестве и незаконном хранении мертвого тела.

Ранее полиция Японии расследовала другое жуткое преступление. В Токио арестовали супругов, которые несколько лет издевались над своим трехлетним сыном. В результате мальчик скончался от удушения. Труп ребенка родители утопили в реке Аракава. Когда в квартиру наведывались социальные работники, находчивые преступники при помощи манекена создавали видимость того, что их ребенок жив.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Японец три года хранил труп отца ради пенсии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.