Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Памела Андерсон снова свободная женщина

  • Памела Андерсон снова свободная женщина
  • Смотрите также:

Бывшие супруги основательно потрепали друг другу нервы в ходе судебного процесса, и, по некоторым данным, Пэм удалось в некотором роде компенсировать издержки.
Андерсон получит более миллиона долларов от бывшего супруга. Актриса требовала от Рика около 3 миллионов в качестве супружеской поддержки, но в конце концов согласилась на сумму поскромнее.
Стоит отметить, что Саломон и Андерсон развелись уже во второй раз. Роман пары начался в 2007 году, через некоторое время влюбленные сочетались браком в Лас-Вегасе, через пару месяцев разъехались, а затем Памела подала прошение об аннулировании брака и стала свободной женщиной.
По слухам, 47-летняя Андерсон не унывает и планирует в конце концов устроить личную жизнь. Недавно папарацци застали актрису с неизвестным мужчиной в одном из отелей Голливуда.
В прошлом году актриса вновь сочеталась браком с любимым. А через полгода подала на развод. Правда, через некоторое время передумала и забрала документы. В феврале нынешнего года супруги снова решили расстаться. Причем разрыв происходил довольно бурно. Дошло до того, что актриса выгнала из дома собаку Саломона и двух его дочерей. А продюсер обратился к судье в Лас-Вегасе, заявив, что Андерсон обманным путем женила его на себе. В свою очередь Пэм сообщила, что поведение ее супруга полностью вышло из-под контроля и он заставил ее опасаться за собственную жизнь, а заодно пожаловалась на постоянные оскорбления со стороны мужа.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Памела Андерсон снова свободная женщина


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.