Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Парень с неизлечимой болезнью стал звездой фитнеса

  • Парень с неизлечимой болезнью стал звездой фитнеса
  • Смотрите также:

25-летний американец Бен Мадж страдает неизлечимым врожденным заболеванием – муковисцидозом (тяжелые нарушения функций органов дыхания). Буквально с самого рождения ему приходилось принимать лекарства и дышать через специальный аппарат. Но благодаря поставленной цели, в Бене теперь с трудом можно разглядеть больного человека.

 

Бен Мадж

  Люди с диагнозом «муковисцидоз», как правило, сильно отстают в физическом развитии и становятся инвалидами. Летальность при данном заболевании составляет 50-60%, среди детей раннего возраста – выше. Раньше такие люди не доживали и до 15 лет, сегодня средняя продолжительность жизни больных муковисцидозом в европейских странах составляет 40 лет, в Канаде и США – 48 лет, а в России – 22-29 лет.   Узнав об этом страшном генетическом заболевании, Мадж не только не опустил руки, но даже наоборот – он поставил себе цель стать лицом модного дома Calvin Klein. Эта мечта повернула его жизнь на 180 градусов. Бен начал усиленно заниматься фитнесом, разработал себе систему питания, и теперь его болезнь отступила, но, конечно, не исчезла.

 

Бен Мадж

  - Людям с моей болезнью очень трудно увеличить вес, это практически невозможно. Но «невозможно» - не то слово, которое я люблю. Сегодня я вешу 82 килограмма, тяжелее, чем когда-либо, - рассказал Бен о своем достижении в социальных сетях.

 

Бен Мадж

  Заниматься парень начал в 18 лет. При помощи тренировок по пять раз в неделю он сохранил функции своих легких на 98% - такой высокий показатель встречается очень редко у тех, кто страдает муковисцидозом в таком возрасте. Врачи были поражены результатами Бена.

 

Бен Мадж

  Сейчас Мадж сам тренирует тех, кто хочет вести здоровый образ жизни, и воодушевляет своим примером таких же как он. Кроме того Бену предложили подработку в качестве модели в журналах на спортивную тематику. Так что мечта этого целеустремленного парня практически осуществилась, и теперь у него зародилась новая: «Я хочу стать парашютистом. В конце концов, мы живем только один раз». (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)  

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Парень с неизлечимой болезнью стал звездой фитнеса


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.