Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Юные поклонницы Тейлор Свифт сделали тысячу бумажных журавликов, чтобы поддержать ее маму

  • Юные поклонницы Тейлор Свифт сделали тысячу бумажных журавликов, чтобы поддержать ее маму
  • Смотрите также:

В начале апреля кантри-исполнительница Тейлор Свифт опубликовала письмо, которое шокировала всех ее поклонников. Певица сообщила, что совершенно неожиданное и незапланированное медицинское обследование ее мамы, на котором настояла она и ее брат, показало, что женщина больна раком. Тейлор отмечала, что ее мама Андреа вообще ни на что не жаловалась и диагностирование рака было полным сюрпризом и болью. Но, Свифт говорила, что теперь им предстоит борьба и их семья нуждается в поддержке и любви каждого фаната. Поняв эти слова буквально, 11-летняя Сэм Брэди из Солт-Лейк-Сити и ее сестра Джо сделали невероятное – девочки смастерили почти две тысячи бумажных журавликов.

По словам девчонок, не так давно они познакомились с искусством оригами, а также с японской легендой, которая гласит, что у того, кто сделает тысячу журавликов, сбудется желание. Но на круглой цифре сестры не остановились, а решили сделать 1989 фигурок в честь названия нового альбома Тейлор Свифт (и ее года рождения).

Кстати, первоначальным желанием сестер было получить билеты на концерт Тейлор, но когда они узнали о тяжелом недуге Андреи, они отказались от первоначального плана.

Изготовление 1989 журавликов  заняло у Сэм и Джо 9 месяцев. Реакция Тейлор на такой поступок своих юных фанатов пока что неизвестна. Но нам кажется, что девчонки все же получат заветные билеты на концерт, а может быть еще какие-нибудь сувениры от своего кумира.

Котёнок Тейлор Свифт заключил модельный контракт с KedsДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияСиара рассказала, как назвала сына Мэттью Беллами нашел замену Кейт ХадсонТейлор Свифт застраховала ноги на 40 миллионов долларовТейлор Свифт стала самой влиятельной персоной в поп-культуре

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Юные поклонницы Тейлор Свифт сделали тысячу бумажных журавликов, чтобы поддержать ее маму


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.