Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Свердловской области пьяный майор полиции стал виновником смертельного ДТП

  • В Свердловской области пьяный майор полиции стал виновником смертельного ДТП
  • Смотрите также:

Как стало известно, 34-летний майор полиции в момент совершения ДТП был пьян. Скрывшись с места, где произошла смертельная авария, виновник ЧП позже вернулся туда, где погибла 43-летняя женщина.

По данным агентства «Интерфакс», которое цитирует официальных представителей местных следственных органов, авария была зафиксирована в прошедшую среду, 29 апреля, в одном из населенных пунктов, расположенных в окрестностях города Асбеста (Свердловская область). Жертвой столкновения автомашин ЗАЗ «Шанс» и «Мицубиси Паджеро» стала женщина, находившаяся за рулем первого транспортного средства.

Позже было установлено, что иномаркой управлял замначальника одного из межмуниципальных отделов МВД, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. По факту ДТП возбуждено уголовное дело, начато соответствующее расследование.

Уточняется, что виновник аварии сначала решил скрыться с места ДТП, после чего спрятался в лесном массиве. Однако спустя некоторое время, когда он, как предполагают правоохранители, начал постепенно осознавать содеянное, полицейский добровольно  вернулся на место происшествия, где погибла 43-летняя женщина.

Предварительно также уже удалось установить, что нетрезвый майор внутренней службы мог потерять управление автомобилем, сразу после чего оказался на встречной полосе, где столкнулся с машиной, идущей в противоположном направлении. Женщина после лобового столкновения от полученных травм погибла на месте.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Свердловской области пьяный майор полиции стал виновником смертельного ДТП


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.