Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

СМИ: Ким Чен Ын казнил 15 соратников, покушавшихся на его власть

  • СМИ: Ким Чен Ын казнил 15 соратников, покушавшихся на его власть
  • Смотрите также:

Как сообщают южнокорейские СМИ со ссылкой на данные, полученные разведкой страны, по приказу лидера КНДР Ким Чен Ына с начала этого года были казнены 15 крупных чиновников.

В частности, цитируются слова члена парламентского комитета по разведке Шин Кюн-мина, который ссылается на представителя сотрудника Национального агентства разведки, пожелавшего остаться неназванным, о том, что в числе казненных был замглавы министерства лесного хозяйства страны. Как вынужден был в итоге констатировать Шин Кюн-мин, комментируя эту новость, никакие «оправдания или аргументы» с Ким Чен Ыном не срабатывают. Кроме того, член парламентского комитета по разведке напомнил о казни четырех музыкантов из государственного оркестра «Ынхасу» («Млечный путь»), которые были ранее обвинены в шпионаже и расстреляны в марте этого года.

Напомним, еще в 2013 году в южнокорейских СМИ появлялись публикации о массовой казни музыкантов, в числе которых - бывшая возлюбленная Ким Чен Ына, певица Хен Сонг Вол. Участники оркестра «Ынхасу» были расстреляны, а члены их семей брошены в концлагеря. Однако в прошлом году Хен Сонг Вол была замечена в числе участников одного из торжественных мероприятий, попав в объектив телекамер. Кроме тог, резонанс вызвали ранее сообщения о зверской казни дяди Ким Чен Ына, которого разорвали собаки, а также другие аналогичные сведения, широко распространившиеся в мировой прессе.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку СМИ: Ким Чен Ын казнил 15 соратников, покушавшихся на его власть


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.