Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Минобороны РФ полностью исключают возможность начала войны с Украиной

  • В Минобороны РФ полностью исключают возможность начала войны с Украиной
  • Смотрите также:

Ни при каких обстоятельствах РФ не намерена вести войну с Украиной, как заявил замминистра отечественного оборонного ведомства Анатолий Антонов в своем недавнем интервью. Кроме того, он подчеркнул, что Украина не является врагом России.

Как стало известно из интервью, которое Анатолий Антонов дал газете «Комсомольская правда», военное руководство даже теоретически не может рассматривать начало военных действий между Россией и Украиной. По мнению замминистра, «ума хватит и у Киева», чтобы не провоцировать РФ. Антонов выразил надежду на действия Германии и Франции, которые в полной мере будут влиять на ситуацию, чтобы предотвратить возобновление украинскими силовиками боевые действия на территории Донбасса.

Прокомментировав взаимоотношения с Североатлантическим альянсом, Анатолий Антонов отметил отсутствие каких-либо общих планов и проектов. Кроме того, замминистра оборонного ведомства пояснил, что «они перестали давать нам визы, даже не пускают уже в штаб-квартиру наших представителей», то есть политика Брюсселя стала довольно недружелюбной. Усугубляет ситуацию то, что «некоторые страны альянса использовали события на Украине для раздувания антироссийской истерии».

Вместе с тем, по словам Антонова, Соединенные Штаты продолжают намеренно дезинформировать партнеров по НАТО, предоставляя им ложные разведданные, из которых позже складывается неверное представление о действиях российских войск. До сих пор, особо подчеркнул замминистра, американская сторона не смогла представить каких-либо достоверных доказательств того, что танки пересекали российско-украинскую границу. Фактически же единственными военными в Донецкой области являются российские представители, входящие в состав специальной мониторинговой миссии.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку В Минобороны РФ полностью исключают возможность начала войны с Украиной


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.