Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

КПРФ выставили ветеранов за дверь в преддверии 9 мая

  • КПРФ выставили ветеранов за дверь в преддверии 9 мая
  • Смотрите также:

27 апреля, незадолго до Дня Победы, коммунисты не пустили ветеранов на пресс-конференцию, выставив их на улицу.

Председатель Совета Ветеранов Валерия Чашина рассказала ЗАКСру о произошедшем. По ее словам, на пресс-конференцию ветеранов пригласили жители округа, и гости хотели принять участие в обсуждении проблемы по переоборудованию холлов общежитий для очередников. Однако представители КПРФ не позволили ветеранам даже пройти в помещение - приближенные Ирины Ивановой и гражданка Бодунова активно пытались выгнать членов Совета Ветеранов, и Чашиной не удалось ни воззвать к их совести, ни к уважению к возрасту людей.

Они сказали, что это совсем не пресс-конференция, а закрытая вечеринка в честь дня рождения и выгнали нас на улицу. Я считаю их поведение оскорбительным, - рассказывает председатель Совета Ветеранов. Помимо этого, у помощника Ивановой Кота было холодное оружие, которое он продемонстрировал пришедшим.

Сейчас ветераны собираются написать письмо Зюганову с просьбой прекратить подобного рода беспорядки со стороны членов КПРФ. В стороне оказались не только ветераны, но и жители общежитий, чьи проблемы должны были обсуждаться на конференции. Многие люди пришли с маленькими детьми, но коммунисты не проявили уважения даже к ним. Наталия Димакова, многодетная мать и жительница бывшего общежития на Придорожной аллее, рассказала о хамском поведении и о том, что коммунисты оскорбляли муниципальную власть. Бодунова же прикрывалась существованием некой закрытой вечеринки, на которую этих людей не звали.

В помещение не пустили и муниципальных депутатом Парнаса, пришедших по приглашению жителей и в их поддержку. Что же так стремились отметить коммунисты, остается загадкой.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку КПРФ выставили ветеранов за дверь в преддверии 9 мая


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.