Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

СМИ: НАТО идет по пути гитлеровских войск

  • СМИ: НАТО идет по пути гитлеровских войск
  • Смотрите также:

Стремясь демонизировать Россию, западный мир в настоящее время переписывает историю. Монументальные жертвы русского народа во время Второй мировой войны не только подвергаются маргинализации, но и многие исторические факты переворачивают с ног на голову. Сегодня западные СМИ пестрят множеством сравнений России с нацистской Германией, а президента РФ Владимира Путина с Адольфом Гитлером, пишет Global Research.

Эта пропаганда опасна хотя бы тем, что она выставляет нацистов невиновными и даже подбадривает акты агрессии тех радикальных сил, которые в открытую демонстрируют свою идеологию, в частности, в Украине, Польше и странах НАТО.

По словам издания, самым последним примером подобного является запрет польских властей на въезд российских байкеров «Ночные волки». Так, в статье на сайте ABC News признается, что Польша не смогла точно объяснить, почему российским байкерам запретили въезд в страну. Одно из немногих скудных заявлений полькой стороны выглядит вообще необоснованным.

«Это не простой байкерский клуб. Они являются инструментом пропаганды в руках Владимира Путина», - заявил Томаш Цувара, пресс-секретарь Фонда открытого диалога, польской группы, которая поддерживает киевские власти.

Немецкое правительство также выразило беспокойство по поводу проезда  байкеров через территорию Германии. Пресс-секретарь МИД ФРГ Мартин Шефер заявил, что Берлин решил отозвать шенгенские визы байкеров.

«Есть некоторые люди в составе “Ночных волков”, которые, как мы считаем, планируют незаконную деятельность в Германии», - говорится в заявлении немецких властей.

Напоминания миру о вреде фашизма и экстерриториальной военной агрессии неудобны для Запада, в частности, для стран НАТО и особенно нынешних политических сил, удерживающих власть в Польше, Украине и даже Германии.

Подобное представляет собой более очевидное лицемерие, пронизывающее западное общество, где такое понятие, как «свобода» используется для обозначения врагов-диктаторов, которыми Запад «назначает» политически неугодных ему глав государств.

Запрет на въезд российским байкерам является лишь одним из многих попыток сорвать День Победы в этом году и выставить Россию в качестве угрозы.

В то время, как российские байкеры стремятся пройти по пути советской Армии, когда она гнала гитлеровцев назад к Берлину, НАТО следует по пути нацистов, расширяя свои владения на восток, к границам России.

В свое время армия Гитлера расширяла территорию нацистской Германии аналогичным способом, пока не подошла вплотную к границам России. Что последовало за этим, россияне, в 112ee отличие от западных стран, помнят очень хорошо.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку СМИ: НАТО идет по пути гитлеровских войск


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.