Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Новый интернет-челлендж: увеличение губ подручными средствами

  • Новый интернет-челлендж: увеличение губ подручными средствами
  • Смотрите также:

На смену Ice backet challenge – обливанию ледяной водой пришел новый вызов”. Теперь подростки соревнуются друг с другом, кто сильнее раздует губы. Есть и первые жертвы этого увлечения. По информации западных СМИ, 19-летняя американка умерла у себя дома. Труп девушки с огромными губами и стаканом в руке обнаружили ее родители.  

Кайли Дженнер

Кайли Дженнер

  Новый челендж (вызов) получил название Kylie Jenner Lip в честь младшей сестры Ким Кардашьян. К 17 годам Кайли Дженнер прошла через несколько пластических операций и неоднократно увеличивала губы, благодаря чему они стали неестественно большими.
 

Раздутые губы


Видео и фото с хештэгом #kyliejennerlipchallenge в интернете уже больше 10 000, и это еще не предел. Что же касается причин смерти юной американки, журналисты их не указывают.  

Раздутые губы

  Не исключено, что новость о гибели участницы этого пародийного конкурса – фейк, созданный специально, чтобы молодежь перестала раздувать губы и переключилась на что-то другое.  

Факт в тему:
А вот прошлый челлендж, в котором люди со всего мира испытывали себя, обливаясь на камеру холодной водой, действительно вызвал несколько летальных исходов.

28 августа 2014 года 18-летний шотландец, принявший ледяной душ стоя над 25-метровым карьером  Престон Хиллз в городе Инверкитинг, поскользнулся и упал. Смерть наступила мгновенно.

Желая сделать самое эффектное видео, участники челленджа нередко устанавливали ведра с водой на подоконниках, расположенных на 2 и 3 этажах. В ряде случаев емкости падали прямо на голову желающих принять ледяной душ.

А самая резонансная трагедия произошла в американском городе Кентукки. Местные студенты уговорили спасателей облить их ледяной водой с высоты в несколько метров. Резервуар был установлен с помощью пожарной машины, а когда пожарники, проведя акцию, стали спускаться вниз, они задели ЛЭП и получили удар током мощностью 69 тыс. Вольт. В результате было обесточено около 5 000 домов, а жертвы несчастного случая получили сильнейшие ожоги. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Новый интернет-челлендж: увеличение губ подручными средствами


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.