Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Виктория Боня призналась в отношениях с женатыми миллионерами

  • Виктория Боня призналась в отношениях с женатыми миллионерами
  • Смотрите также:

Путь к богатству и славе у бывшей участницы дома-2” лежал в том числе и через постель. Об этом сообщает журнал SNC, главный редактор которого – острая на язык провокаторша” Ксения Собчак.  

Виктория Боня и Ксения Собчак

  Несмотря на непростые взаимоотношения с Викторией Боня, самая скандальная блондинка России смогла уговорить бывшую подругу на откровенное интервью. В ходе беседы Собчак задала вопрос, который многие другие знаменитости оставили бы без ответа. Ты родилась в очень простой семье. Скажи, твой путь к благосостоянию лежал через связи с женатыми взрослыми мужчинами?” - поинтересовалась Ксения у своей респондентки, и та впервые публично разоткровенничалась на такую пикантную тему.

Когда мне было 17 лет, я встречалась с банкиром Евгением Суворовым. Благодаря ему я увидела Рим, Париж, Монте-Карло, Куршавель и т.д. Он был женат, но дарил дорогие подарки и помог подняться материально”, - приводят слова бывшей участницы Дома-2” российские СМИ.

Суворов подарил Виктории долю в риэлтерском бизнесе, и их роман продолжался бы дальше, но вскоре мужчину арестовали и посадили в тюрьму.

Другой женатый любовник, бизнесмен Сергей Говядин, подарил Боня квартиру в Москве. Но эти отношения тоже были непродолжительными.

Все это далеко в прошлом, и я в состоянии полностью себя обеспечивать”, - рассказала  красавица, которая сейчас живет в гражданском браке с младшим сыном ирландского мультимиллионера Алексом Смерфитом. Правда, при этом возлюбленный Боня и отец ее дочери берет на себя все расходы по обеспечению семьи. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО ВИКТОРИИ БОНЯ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Виктория Боня призналась в отношениях с женатыми миллионерами


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.