Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ник Гордон вышел из рехаба

  • Ник Гордон вышел из рехаба
  • Смотрите также:

Ник Гордон, гражданский муж Бобби Кристины Браун, единственной дочери американской певицы Уитни Хьюстон и Бобби Брауна, покинул стены рехаба. Там он оказался после эмоциональной программы с доктором Филлом, куда Ник явился явно в подпитии неуравновешенном состоянии. Гордон заявил, что очень скучает по гражданской жене, к которой его не допускают родственники девушки, а также прокричал, что ненавидит её отца Бобби Брауна. Также со слезами в голосе он заявил, что ему не хватает и её матери Уитни Хьюстон, которая относилась к нему, как к родному сыну.


Мать парня, Мишель Гордон, рассказала ведущему ток-шоу, что очень переживает, как бы её сын не покончил жизнь самоубийством, потому как часто слышит от него слова о нежелании жить. После того, как его гражданскую жену нашли лежащей в ванной вниз головой, он ста главным подозреваемым. Поскольку Кристина до сих пор не пришла в себя, никто не может знать наверное, что же произошло в тот роковой день у них дома. Родственники девушки, если верить источникам, считают, что гражданский муж пытался убить Кристину. Сам же он отрицает такие предположения и даже сделал себе татуировку на пол руки с именем любимой женщины. Но родственников Бобби это не убедило в его невиновности и он всё так же не может пройти к ней в палату.


Как рассказал источник, приближённый к Нику, он чувствует себя «прекрасно» после специализированной клиники. К сожалению, Кристине это мало поможет. На прошлой неделе стало известно, что она уже вышла из состояния искусственной комы, дышит самостоятельно, но остаётся надеяться только на чудо – маловероятно, что она когда-либо придёт в себя. Бабушка Кристины Сисси Хьюстон сообщила, что её внучка слишком долго пробыла под водой, и им остаётся только лишь надеяться на чудо, так что она обратилась с просьбой к неравнодушным продолжать молиться за Кристину.

Бобби Браун будет распоряжаться финансами своей дочериОтец Бобби Кристины Браун вернулся на сценуБобби Кристину Браун выводят из комыКузен Кристины Браун утверждает, что девушку и её мать хотела убить Пэт ХьюстонСисси Хьюстон прокомментировала состояние Бобби Кристины БраунБобби Кристину снова ввели в кому из-за судорог

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Ник Гордон вышел из рехаба


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.