Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Армянский футболист о скандале в Спартаке

  • Армянский футболист о скандале в Спартаке
  • Смотрите также:

Полузащитник сборной Армении и московского Спартака Арас Озбилис опроверг ранее распространенные его слова о том, что главный тренер Мурат Якин не дает ему работать с командой из-за национальности. Озбилис подчеркнул, что журналист исказил его высказывания.

Мне надоело, что меня выставляют в дурном свете, потому что я армянин, родившийся в Турции. Я никогда не хотел, чтобы это случилось. И я не говорил, что тренер не дает мне работать с командой из-за того, что я армянин. Все, кто меня знают, не сомневаются, что у меня нет таких мыслей. Поэтому перестаньте использовать мое имя в политических мотивах! Я просто хочу играть в футбол, – написал Озбилис в своем Instagram.

Ранее издание Спорт-Экспресс распространило следующие слова армянина о его версии, почему он не играет. Все время прогонял от себя эти мысли, но теперь спрашиваю себя, быть может, все это происходит, потому что я армянин, а тренер – турок. Партнеры, как и я, не верят в происходящее. Когда тренируемся вместе, они не верят, что меня не было год на поле. Когда меня отправили во вторую команду, они не поверили, что со мной так поступают. Спрашивают, за что, и я не знаю, как ответить, – якобы сказал полузащитник Спартака.

Несмотря на частичное опровержение, Озбилис все равно будет оштрафован клубным руководством. Сегодня утром у меня состоялась встреча и довольно жесткий разговор с полузащитником Спартака Арасом Озбилизом. Арас нарушил контрактные обязательства и был проинформирован, что будет депримирован на очень внушительную сумму согласно его действующему контракту с клубом. В свою очередь Озбилиз признал свою неправоту, и что это был скорее эмоциональный поступок, за который он готов понести наказание. Он также заявил, что многие его слова были искажены, – цитирует гендиректора красно-белых Романа Асхабадзе Советский Спорт.

Напомним, что Озбилис перешел в Спартак из Кубани летом 2013 года. С тех пор полузащитник провел за москвичей 30 матчей во всех турнирах, в которых забил четыре мяча. В конце прошлого сезона Арас получил разрыв крестообразных связок колена и с тех пор не провел ни одной официальной встречи. Якин, являющийся швейцарцем турецкого происхождения, возглавил Спартак летом 2014 года.

dni.ru


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Армянский футболист о скандале в Спартаке


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.