Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Врачи приговорили брата и сестру к мучительной смерти

  • Врачи приговорили брата и сестру к мучительной смерти
  • Смотрите также:

Врачи сообщили родителям двух маленьких детей о том, что оба их малыша являются жертвами чрезвычайно редкой и кошмарной болезни. Очень скоро они потеряет зрение, речевые навыки и возможность двигаться, что не даст им дожить даже до подросткового возраста. 

Болезнь Баттена


Если матери говорят о том, что у ее ребенка имеется неизлечимая болезнь, то это является поводом для мучительных страданий. Однако англичанам Люси и Майку Кэрролам в феврале этого года врачи сообщили о том, что страшное заболевание, известное как болезнь Баттена, поразило сразу двух их детей. Диагноз был поставлен после того, как у четырехлетнего Олли и двухлетней Амелии появились судорожные припадки.


Болезнь Баттена


Болезнь Баттена
- наследственное генетическое заболевание, которое вызывает наращивание липопигментов в тканях организма. Оно делится на несколько форм, а маленькие Олли и Амелия страдают от поздней инфантильный формы недуга. Вскоре дети лишаться возможности разговаривать, двигаться или говорить. Большинство жертв болезни Баттена не доживают до 12 лет. Люси рассказывает, что ее семья все еще не может смириться с этим страшным диагнозом.


Я не могу описать словами ту боль, которую мы с мужем испытываем, - рассказывает женщина. - Амелии недавно исполнилось всего два года, и мы надеялись, что она будет с нами всегда. Я мечтала водить ее на балетные классы, учить пользоваться косметикой, рассказывать о мальчишках, побывать на ее свадьбе, понянчить внуков. Ничего этого не случится.


Родители уже начали составлять для Амелии список тех желаний, которые она хотела бы воплотить в своей короткой жизни. Ранее такой же список написали и для Олли. Мальчик мечтает съездить в Диснейленд во Флориде, полетать на вертолете и встретиться с любимыми футболистами команды Ливерпуль. А его родители со страхом ожидают результатов тестирования двух старших братьев Олли и Амелии, которым 6 и 8 лет соответственно. У них тоже может иметься болезнь Баттена. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Врачи приговорили брата и сестру к мучительной смерти


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.