Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Антицеллюлитный массаж в домашних условиях

  • Антицеллюлитный массаж в домашних условиях
  • Смотрите также:

Известный немецкий врач-косметолог Рене Кох советует делать антицеллюлитный массаж с помощью обычной ложки. Если хотите попробовать это антицеллюлитное новшество, послушайте преподавателя массажа Вадима Николаевича Рузина.
Использовать для антицеллюлитного массажа можно абсолютно любые ложки. Но все же лучше выбрать серебряные или мельхиоровые. В зависимости от личных пристрастий и цели этот столовый прибор можно охладить, нагреть и даже ароматизировать, это только добавит плюсов к антицеллюлитному массажу. Авторы метода утверждают, что с помощью ложки можно не только избавиться от целлюлита, но от морщин и обвисания кожи. При этом результаты достигаются тоже различные.Ведь АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ может осуществляться практически по всему телу.
Особых навыков для домашнего антицеллюлитного массажа не требуется. Стоит немного потрудиться, и вам будут обеспечены упругие мышцы, эффект лифтинга, улучшение кровоснабжения и лимфотока, антицеллюлитный эффект.
Чтобы получить хорошие результаты, необходимо каждое утро перед завтраком отводить на АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ около 30 минут. Начните с очищения кожи, далее нанесите увлажняющий крем или эфирное масло и приступайте к массажу. Главное — это массажные движения. По часовой стрелке антицеллюлитный массаж производится с нажимом. Против — только лёгкие поглаживания.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ ягодиц, бёдер и ног вполне можно сделать самой. Для этого возьмите ложки покрупнее, охладите их и смажьте кремом. Кстати, вместо антицеллюлитного средства вполне можно использовать мёд. Он подходит для массажа, прекрасно выводит шлаки и тонизирует кожу. Начиная антицеллюлитный массаж, приложите ложки к ягодицам и массируйте их круговыми движениями от центра в стороны. Затем — снизу вверх. Работая с ногами и бёдрами, помните о последовательности движений. Внутренняя сторона бедра требует массажа снизу вверх, а внешняя — наоборот. 
Помните, что антицеллюлитный массаж не даст нужного эффекта, если вы будете воздействовать только на ягодицы, перемещайте ложку от колена до таза. Целлюлит просто так не уйдёт, и чтобы избавиться от целлюлита, АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ нужно проводить весьма энергично, массаж не должен дать мышцам остыть, тогда можно будет говорить о реальном эффекте лифтинга.
neboley.com.ua

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Антицеллюлитный массаж в домашних условиях


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.