Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Завершено расследование крушения Boeing в Казани

  • Завершено расследование крушения Boeing в Казани
  • Смотрите также:

Межгосударственный авиационный комитет (МАК) заявил в среду о завершении расследования обстоятельств крушения Boeing 737 в Казани в конце 2013 года. «Техническая комиссия Межгосударственного авиационного комитета (МАК) завершила комплекс работ по расследованию катастрофы самолета Боинг 737 500 VQ-BBN авиакомпании „Татарстан“, — передает РИА „Новости“ сообщение комитета.

Подробности причин крушения МАК не приводит.

Напомним, 17 ноября 2013 года самолет Boeing 737 авиакомпании „Татарстан“ разбился при заходе на посадку в аэропорту Казани. На борту находились 44 пассажира и шесть членов экипажа. Все они погибли.

При крушении самолета погибли, в частности, сын президента Татарстана Ирек Минниханов и глава управления ФСБ по Татарстану Александр Антонов.

Следствие рассматривало пять версий катастрофы: ошибка пилотирования, техническая неисправность самолета, некачественное топливо, работа наземных служб и погодные условия. Теракт следствие исключило. В среду представитель следствия заявил, что основными версиями остаются технические неполадки и ошибка экипажа.

Сообщалось, что согласно предварительным результатам расшифровки данных параметрического самописца упавшего самолета, отказа систем и агрегатов, а также двигателей Boeing не выявлено, самолет был исправен.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Завершено расследование крушения Boeing в Казани


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.