Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джефф Дэниелс присоединился к касту «Дивергента»

  • Джефф Дэниелс присоединился к касту «Дивергента»
  • Смотрите также:

Роли главных героев по-прежнему исполняют Шайлин Вудли, Тео Джеймс, Майлз Теллер, Энсел Элгорт, Наоми Уоттс и т.д. Теперь же к касту «Аллигент» присоединится звезда фильма «Тупой и еще тупее» Джефф Дэниелс.
Сообщается, что Дэниелс сыграет Дэвида, главу Бюро Генетической Защиты. Как раз эта организация находилась у истоков разделения общества на фракции, ни с одной из которых у Трис  не оказалось ничего общего. 
В третьем фильме героям предстоит узнать, что скрывается за стеной, за которой они провели всю свою сознательную жизнь. Трис и Тобиас вместе с компанией друзей хотят узнать правду и обрести свободу. Но попадают прямиком в Бюро Генетической Защиты. Оказывается, в прошлом разгорелась генетическая война за чистоту. В результате мир поделили на «генетически чистых» и «генетически поврежденных» особей. А ученые превратились в одержимых чудовищ и принялись экспериментировать: создавать искусственные поселения и внедрять в них своих агентов. Как компания бунтовщиков справится с новым испытанием?… 
Премьера «Аллигента: Часть 1» состоится в марте следующего года. Отметим, что экранизация книг Вероники Рот уступает по сборам другими популярными франшизами студии Lionsgate — «Сумерки» и «Голодные игры». 
«Дивергент» собрал в мировом прокате почти 264 миллиона долларов, «Инсургент» — 271 миллион долларов. Однако студия продолжает вкладывать в серию «Дивергент» солидные суммы (бюджет первых двух фильмов составляет почти 200 миллионов), предвидя интерес к финальным сериям.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Джефф Дэниелс присоединился к касту «Дивергента»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.