Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ким Чен Ын приказал казнить 15 чиновников

  • Ким Чен Ын приказал казнить 15 чиновников
  • Смотрите также:

Лидер Северной Кореи пришел в ярость и назначил самое жестокое наказание нескольким представителям власти. Ким Чен Ын приказал казнить 15 чиновников.

Северокорейский лидер назначил высшую меру наказания 15 своим приближенным. Первый секретарь центрального комитета Трудовой партии Кореи приказал казнить некоторых высокопоставленных представителей власти.

Ким Чен Ын отметил, что жестокий приговор должен быть приведен в исполнение уже в этом году, сообщает Yonhapnews cо ссылкой на данные разведывательных служб. Имена и должности политиков, которых ждет смерть, пока не сообщаются.

Лидер Корейской Народно-Демократической Республики не первый раз устраивает чудовищные казни. После смерти Ким Чен Ира международные эксперты высказывали мнение, что новый руководитель КНДР, молодой и неуклюжий Ким Чен Ын, будет мягким и сравнительно либеральным политиком. Общественность сетовала на то, что он станет проводить либеральные реформы, но ситуация стала развиваться в противоположном направлении. Оказалось, что Ким Чен Ын полностью поддерживает режим отца и готов к жестоким расправам.

Свое правление молодой диктатор начал с того, что расстрелял всех неугодных ему генералов. Причем один из них был казнен за употребление алкоголя во время траура по Ким Чен Иру. Другой яркий пример: 12 декабря 2013 года по приговору военного трибунала Министерства народной безопасности в КНДР был казнен дядя северокорейского лидера – Чан Сон Тхэк, занимавший пост заместителя председателя Государственного комитета обороны.

Не исключено, что проявлением жестокости Ким Чен Ын хочет завоевать авторитет военных, ведь некоторые могли усомниться в его способности принять руководство страной. Напомним, что Ким Чен Ир после прихода к власти в 1994 году устроил такие же чистки, и казни устраивали за любое нарушение закона или проявление своеволия.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Ким Чен Ын приказал казнить 15 чиновников


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.