Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Боб Гелдоф женился на актрисе Жанне Марин после 19 лет отношений

  • Боб Гелдоф женился на актрисе Жанне Марин после 19 лет отношений
  • Смотрите также:

Известный британский рок-музыкант Боб Гелдоф женился. Супругой знаменитости стала актриса Жанна Марин, с которой они прожили вместе девятнадцать лет.


Свадьба, как это часто бывает у знаменитостей, прошла в небольшой церквушке Святой Марии Магдалины и Святого Лаврентия, которая расположена рядом с их домом в городке Фавершаме в графстве Кент.
63-летний Боб и 49-летняя французская актриса отпраздновали это событие в тесном семейном кругу, как раз через неделю после годовщины смерти его старшей дочери, известной британской журналистки и модели Пичес Гелдоф.
Напомним, что молодая женщина умерла от передозировки наркотиков. Самое жуткое, что в этот момент возле неё находился маленький сын. Тело нашли соседи, которых поднял на ноги поздно вечером супруг Пичес Томас Коэн.
Как сообщают западные таблоиды, в том месте, где обменялись клятвами Боб и Мари, покоятся и Пичес, и её мать, которая, как и её дочь, умерла от передозировки наркотических препаратов.

Сиара рассказала, как назвала сына Причиной смерти Пичес Гелдоф стала передозировка героиномМладшая сестра Пичес Гелдоф выходит замужВо время смерти Пичес Гелдоф возле неё находился её 11-месячный сынБоб Гелдоф винит себя в смерти дочери ПичесФифи Гелдоф оскорбили комментарии смерти её сестры

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Боб Гелдоф женился на актрисе Жанне Марин после 19 лет отношений


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.