Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Малую сцену театра Вахтангова на Арбате могут достроить в середине года

  • Малую сцену театра Вахтангова на Арбате могут достроить в середине года
  • Смотрите также:

Как говорится в годовом отчете компании, EPH принадлежит 60% в двух возводимых многофункциональных комплексах (МФК) на Арбате. Первый проект общей площадью 27 тысяч квадратных метров, расположенный по адресу: улица Арбат, 24-26, включает в себя театр, магазины, офисы и апартаменты. Коммерческая часть была введена в эксплуатацию в 2014 году, завершение и ввод 1000 театральной части ожидается в середине 2015 года, - указывается в материалах.

 

Как сообщалось ранее в материалах Москомстройинвеста, по адресам: улица Арбат, дом 24, дом 26/2/3, строение 1 и Большой Николопесковский переулок, дом 4, строение 2, 5 осуществляется возведение МФК со строительством малой сцены для Государственного академического театра имени Вахтангова. Площадь театрального комплекса со зрительным залом (малая сцена) должна составить 6,120 тысячи квадратных метров. Говорилось, что объект будет передан в федеральную собственность и впоследствии закреплен за театром. Генеральным заказчиком и инвестором проекта называлось ЗАО Траст Ойл.

 

Кроме того, завершается строительство второго проекта EPH площадью примерно 11,5 тысячи квадратных метров, расположенного по адресу: улица Арбат, 39-41. Он будет состоять из торговых площадей и апартаментов класса люкс. Наземная часть строительных работ уже завершена, в настоящее время ведутся фасадные и отделочные работы, подключение внутренних коммуникаций. Сдача объекта также намечена на 2015 год, говорится в материалах компании.

 

EPH инвестирует средства в российский рынок недвижимости с 2003 года. Активами компании управляет швейцарская Valartis Group. В портфеле компании два многофункциональных комплекса в Москве на Арбате (общая площадь примерно 38,5 тысячи квадратных метра), два бизнес-центра Берлин Хаус и Женева Хаус на Петровке, бизнес-центр Северное сияние на улице Правды и ряд других.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Малую сцену театра Вахтангова на Арбате могут достроить в середине года


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.