Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Звезда «Гарри Поттера»: Мой паспорт оказался у Ким Кардашян

  • Звезда «Гарри Поттера»: Мой паспорт оказался у Ким Кардашян
  • Смотрите также:

Еще одна знаменитость, следом за Томом Хэнксом и Чаннингом Татумом, была уличена в невнимательности. Звезда серии фильмов о Гарри Поттере Том Фэлтон на днях обратился к своим фанатам за помощью: в соцсети актер разместил сообщение, в котором говорилось о том, что он потерял свой телефон и паспорт. Том просил нашедших вернуть ему пропажу за вознаграждение.

Спустя какое-то время преданные поклонники 27-летнего Тома опубликовали в его аккаунте селфи, которое подписали так: «У нас твой телефон». Гаджет был найден, а вот вопрос с паспортом был еще открыт…

Через пару часов комедийный актер Джеймс Корден опубликовал в твиттере сообщение: «Кто-то хочет купить паспорт Тома Фелтона? Я его только что нашел. Продаю за 50 фунтов». Фэлтон на этот твит тут же откликнулся: «Джеймс я дам тебе 51 фунт и ужин на мой счет (хэштег детская еда МкДональдс)». Позже Фэлтон обьявил подписчикам, что все его потери были найдены.

Кстати, пока Том искал свои документы, он решил немного поюморить и опубликовал коллаж, на котором слева изображена Ким Кардашьян, справа – сам Фэлтон. Под картинкой Том написал: «Спокойно граждане, паспорт нашелся, он у Ким».

  

В квартире Джессики Честейн живут привиденияДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действия«Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоШайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии ГотДеми Мур продает апартаменты в Нью-Йорке за $75 миллионовКим Кардашьян и Канье Уэст обновят свои свадебные клятвы на верхушке Эйфелевой башни

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Звезда «Гарри Поттера»: Мой паспорт оказался у Ким Кардашян


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.