Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В США сотрудника пищевой компании случайно зажарили в печи

  • В США сотрудника пищевой компании случайно зажарили в печи
  • Смотрите также:

Пищевой компании Лос-Анджелеса Bumble Bee Foods предъявлено обвинение в нарушении правил техники безопасности ввиду трагического происшествия, случившегося с 62-летним Хосе Мелена, который проводил обслуживание 10-метровой духовки в то время, как другой рабочий загрузил в нее 5 тонн тунца и включил на разогрев.

Мелена проводил профилактическое обслуживание духовой печи длиной в 10,5 метров, передает NBC News. Другой работник в это время, подумав, что обслуживание оборудования уже завершено, а сам Мелена находится в ванной комнате, загрузил в скороварку 5 тонн консервированного тунца и включил на разогрев.

Когда руководитель предприятия обнаружил пропажу Мелены, его стали искать по громкоговорителю, по цехам и парковке предприятия, однако все было безрезультатно, сообщается в докладе Калифорнийского отдела охраны труда и здоровья, распространенного агентством Ассошиэйтед Пресс. Тело рабочего было найдено спустя 2 часа, после того, как температура духовки достигла 270 градусов.

Оперативному директору 63-летнему Анхелю Родригесу, 42-летнему экс-менеджеру по безопасности Солу Флоресу и еще одному работнику были выдвинуты обвинения ввиду нарушения техники безопасности, повлекшей смерть человека, ввиду нарушений правил по работе с мигрантами, а также правил по работе с оборудованием, когда в нем кто-то находится. Троим обвиняемым грозит до трех лет тюрьмы и штраф в размере $ 250 тыс. Сама компания может быть максимально оштрафована на $1,5 млн.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В США сотрудника пищевой компании случайно зажарили в печи


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.