Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Гипноз помог женщине, выпивавшей по 24 банки Red Bull ежедневно

  • Гипноз помог женщине, выпивавшей по 24 банки Red Bull ежедневно
  • Смотрите также:

Выпивавшая по 24 банки энергетического напитка Red Bull в сутки женщина после многих попыток смогла преодолеть свою пагубную зависимость. В этом ей помог самый обыкновенный гипноз. 

Зависимость перед энергетическими напитками


31-летняя англичанка Сара Уэзерилл, воспитывающая 4 детей, долгое время страдала от зависимости перед энергетическими напитками. Иногда она выпивала по 24 банки Red Bull в сутки, чтобы негативно отражалось на ее здоровье. Врачи сообщили Саре о том, что если она не прекратит употреблять кофеин в таких диких количествах, то очень скоро столкнется с тяжелыми припадками.


Зависимость перед энергетическими напитками


Каждый год Сара тратила на покупку энергетиков по 5,5 тысяч фунтов. Из-за этой привычки она постоянно ощущала себя в полулетаргическом состоянии, у нее отмечались депрессия и нарушения сердечного ритма. Сара пробовала разные способы избавления от энергетических напитков, включая и сеансы у психотерапевта, но ничего не помогало.


Зависимость перед энергетическими напитками


Тогда она решила обратиться за помощью к профессиональному гипнотерапевту. Женщина уверяет, что 50 минут сеанса гипноза ей хватило для того, чтобы окончательно отказаться от энергетиков. Правда, перед гипнозом специалист потребовал, чтобы Сара сократила употребление этих напитков хотя бы до 8 банок в день, иначе ее просто бы не удалось погрузить в гипнотическое состояние.


Red Bull является самым популярным энергетиком в мире, однако его широко критикуют за повышенное содержание кофеина. В 250 мл напитка содержится 80 мг кофеина, что соответствует одной чашке кофе. Сара употребляла по 2 грамма кофеина каждый день, а ведь смертельной дозой для человека является 5 грамм. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Гипноз помог женщине, выпивавшей по 24 банки Red Bull ежедневно


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.