Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Итоги саммита Украина-ЕС: поматросил и бросил

  • Итоги саммита Украина-ЕС: поматросил и бросил
  • Смотрите также:

На вчерашнем саммите Евросоюз практически объявил Украине о конце их бурного, но непродолжительного романа. Украина, со свойственной ей девичьей наивностью, ждала от очередного свидания чего-то особенного.

Например, предложения руки и сердца и готовности потенциального жениха ЕС свернуть ради нее горы (в данном случае – ростовские). Но она круто обломалась, пережив тот неловкий момент, когда девушке говорят «ты замечательная, и дело не в тебе, а во мне, но давай останемся друзьями».

А Украина, как опять-таки свойственно женщинам, уже в своем воображении нарисовала и кольцо, и свадьбу, и кучу детишек, и шубу, и совместную старость. Читай: безвизовый режим, военную миссию, принятие в члены ЕС (пресловутую евроинтеграцию), новые антироссийские санкции, и, конечно же, новые кредиты «на реформы».

Вчера все воздушные замки рухнули окончательно и бесповоротно, а «кружевные трусики» оказались несбыточной мечтой.

А все потому, что Украина развела бардак в доме, не умеет готовить, да все по танцам-пляскам шатается, вместо того, чтобы заниматься обустраиванием европейского быта, как она изначально напела на майдане жениху-ЕС. А еще она все подарки (военную технику) на барахолку отнесла тут же, а деньги на продукты (кредиты) спустила на цацки (для чиновников).

Любой здравомыслящий парень сразу же бросил бы такую, что, собственно, Брюссель и сделал.

Что же будет с этой девушкой дальше? Очевидно, что такая отвязная особа никогда замуж не выйдет, и поскольку она делать ничего не умеет, а учиться и получать профессию наотрез отказывается, то быть ей содержанкой до конца своих дней. Вот только в содержанки ее уже не возьмут, остается одно – пойти на панель. Либо наконец-то взяться за ум и пересмотреть свои жизненные приоритеты. 

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Итоги саммита Украина-ЕС: поматросил и бросил


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.