Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

10 запретов в макияже для невест

  • 10 запретов в макияже для невест
  • Смотрите также:

Но главная ошибка, которую делает большинство, – акцент на насыщенном вечернем макияже. С одной стороны, это избавляет вас от необходимости постоянно поправлять и обновлять мейк-ап и позволяет сосредоточиться на более важных вещах. Но при этом вы рискуете запомниться гостям исключительно ярким и не совсем уместным для дневных торжеств макияжем, на фоне которого поблекнут все ваши достоинства. 
Мы расскажем вам каких ошибок следует избегать при выборе средств для дневного свадебного макияжа. 
1. А-ля «натюрель» 
Даже обладательницам идеальной кожи и пышных ресниц не стоит отказываться от использования косметических средств в этот день! При этом вам не нужно вооружаться целым арсеналом – достаточно тональной основы, румян, туши и теней для век, а также помады. С помощью косметики вы сможете подчеркнуть свою естественную красоту и выглядеть просто сногсшибательно на свадебных фотографиях. Выбирайте естественные тона, подходящие вашему цветотипу – откажитесь от «тяжелого», насыщенного макияжа.
2. Не забудьте про консилер 
Если у вас есть незначительные дефекты в виде пятен, покраснений, сыпи или мелких шрамов, они могут привлекать ненужное внимание (кроме того, естественное освещение только подчеркнет все эти шероховатости). Любое беспокойство тут же проявится на вашем лице и главная задача – не дать этим сюрпризам испортить вам праздник. Идеальным вариантом в этом случае будет консилер – только не забудьте выбрать подходящий оттенок, иначе подчеркнуть удастся только проблемные зоны.
3. Тени с плотной текстурой 
Дневные свадебные мероприятия отличаются более официальной атмосферой – это следует учитывать при подборе макияжа. Моветоном в таком случае будет использование плотных рассыпчатых и кремовых теней – например, совершенно недопустимым является любимый многими «смоки-айз». Наш совет: подберите оттенок, который гармонирует с естественным цветом ваших глаз. Тени бледно-розового или кремового оттенка нанесите на верхнее веко и сделайте едва заметный акцент при помощи основного акцента на складке – это добавит взгляду выразительности и глубины. 
4. Не переборщите с тональным кремом
Безусловно, идеально ровный цвет лица в течение всего дня – мечта многих женщин. И каждая невеста хочет безупречно выглядеть до последнего бокала шампанского – но это не означает? что вы должны наносить на лицо тонны тонального крема. Поскольку вашим порам потребуется полная свобода и возможность дышать в течение всего свадебного марафона, переизбыток «грима» спровоцирует появление различных дефектов. Выбирайте для свадебного макияжа тональные основы с минералами, которые отличаются ультралегкой текстурой и отлично «приспосабливаются» к вашему типу и цвету кожи, не пересушивая ее и сохраняя влагу. Если вы решили сыграть свадьбу в летнее время, используйте влагоустойчивую тональную основу или минеральную пудру. 
5. Блеск или помада? 
Безусловно, прозрачный блеск для губ является наиболее подходящим вариантом – универсальное дополнение к любому макияжу, который без лишних усилий можно освежить в любой момент. Но мы советуем вам использовать помаду. В отличие от блеска, правильно подобранный оттенок помады придаст вашему образу завершенность и изысканность. Впрочем, не «налегайте» на насыщенные красные и бордовые тона, которые лучше оставить для других мероприятий – выбирайте спокойные оттенки, которые подойдут именно вам. 
6. Скажите «нет» накладным ресницам 
Если вы хотите придать дополнительную выразительность взгляду, выбирайте объемную тушь (накладные ресницы приберегите для девичника). Некоторые не видят ничего зазорного в том, чтобы использовать этот аксессуар в дневное время, но мы советуем оставить его для вечеринок. Вам действительно хочется, чтобы каждый взмах ресниц напоминал мини-торнадо? Качественная тушь в сочетании с аккуратной подводкой или мягкой растушевкой обеспечит тот же эффект, который не будет утяжелять ваш образ. 
7. Подберите правильный бронзант 
Ровный золотистый загар – мечта многих невест. Если солярию вы предпочитаете использование бронзанта, проконсультируйтесь с профессиональным визажистом. Основной тон наносите при помощи широкой кисточки легкими движениями по всему лицу. Подчеркните линию скул, подбородка и переносицы при помощи бронзанта более темного оттенка. Легкими штрихами выделите мерцающей пудрой область бровей и внутренние уголки глаз. 
8. Жиропоглощающие (матирующие) салфетки 
«Маст-хэв» для всех невест, которым необходимо достойно выстоять все этапы приятной, но необыкновенно утомляющей свадебной церемонии – особенно если бракосочетание запланировано на самые жаркие месяцы года. Задачей этого аксессуара является поглощение кожного жира и предотвращение «текучести» макияжа. Большинство производителей выпускают эти салфетки в индивидуальных упаковках, так что вы с легкостью сможете припрятать парочку в клатче и незаметно поправлять макияж в течение дня. 
9. Не забудьте об увлажнении 
Не стоит недооценивать роль увлажняющих средств в обеспечении правильного ухода за кожей лица. Зачастую отсутствие увлажняющего ухода становится причиной появления различных раздражений и дефектов даже у склонной к жирности кожи. Если вы являетесь обладательницей чувствительной кожи лица, увлажнение предотвратит появление покраснений и шелушения. Поэтому утреннюю процедуру очищения начните с использования подходящего вам очищающего средства (скраб, тоник или отшелушивающий гель), после чего нанесите увлажняющий крем. Даже если вы используете специальные средства для лечения проблемной кожи, не забывайте про увлажнение. 
10. УФ-защита 
О защите кожи от вредного ультрафиолетового излучения должна помнить каждая невеста, независимо от того, сколько времени ей придется провести вне помещения. Сегодня многие косметические фирмы выпускают уходовые средства и декоративную косметику, которые содержат активные УФ-фильтры, поэтому необходимости в использовании дополнительной защиты (защитных кремов и бальзамов) нет. Обратите внимание на этикетку тонального крема или консилера – если в составе присутствует окись цинка или диоксид титана, вы можете рассчитывать на минимальную УФ-защиту, нанося средства во время макияжа. Советуем выбирать косметику с УФ-фильтром SPF 30 и выше для обеспечения идеального состояния кожи в течение всего дня.
Будьте всегда красивой и желанной!


Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку 10 запретов в макияже для невест


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.