Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Компания Sony начала работу над женским спин-оффом фильма «Мачо и ботан»

  • Компания Sony начала работу над женским спин-оффом фильма «Мачо и ботан»
  • Смотрите также:

Следом за женским вариантом старой комедии «Охотники за привидениями», кинокомпания Sony начинает работу над спин-оффом фильма «Мачо и ботан», где главные роли также исполнят женщины. Проект уже находится в стадии разработки, однако ни имена главных действующих лиц, ни имя режиссера или продюсеров неизвестны. Сообщается лишь, что для написания сценария спин-оффа студия пригласила Люсию Аньелло и Пола В. Даунса.

Дата релиза женской версии «Мачо и ботана» на больших экранах не определена.

Напомним, что в основу оригинальных фильмов «Мачо и ботан» с Ченнингом Татумом и Джонай Хиллом было положено телевизионное шоу  «Джамп стрит, 21» (21 Jump Street), созданное Патриком Хэсбургом и Стивеном Джеем Кэннеллом. Главных героев, полицейских, работающих под прикрытием в средней школе, тогда сыграли Джонни Депп и Питер ДеЛуис. Фильм 2011 года и его сиквел завоевали положительные отзывы как критиков, так и зрителей.

Кстати, третья часть «Мачо и ботан» снова порадует нас наличием Татума и Халли в фильме. Кроме того студия Sony в ближайшие несколько лет планирует создать кроссовер «Мачо и ботана» и «Людей в черном».

В квартире Джессики Честейн живут привидения«Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияБенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиковДеми Мур продает апартаменты в Нью-Йорке за $75 миллионовБывшему Бритни Спирс запрещено к ней приближаться

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Компания Sony начала работу над женским спин-оффом фильма «Мачо и ботан»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.