Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Одна неправильная СМС-ка и ты уже не депутат

  • Одна неправильная СМС-ка и ты уже не депутат
  • Смотрите также:

Как известно, 23 апреля, фотокорр Украинских новостей зафиксировал переписку Мирошника, в которой он обсуждает тур на Мальдивы. Любопытно, что при покупке тура, депутат обманывает кого-то, кого называет шефом. Как пишет сам Мирошник в SMS, этому человеку он назвал цену тура на 66 тыс. грн больше.

Стоимость тура для депутата с семьей составляет 234 тыс. грн, в шефу он сказал 300 тыс. грн. Примечательно, что Мирошник, который планирует дорогостоящий отдых, является секретарем Комитета Верховной Рады по делам ветеранов и инвалидов.



Параллельно в переписке депутат объясняется в чувствах собеседнице по имени Оля. Уточним, что супругу депутата зовут Инна.



Я вместо того чтобы о стране думать, думаю о любимой, которая решает глобальные вопросы с кукурузой, - пишет депутат абоненту по имени Оля непосредственно во время заседания парламента.

Времени мне не даешь, мое сердце сейчас с семьей, ты знаешь, мне очень трудно, тебе тоже, спусти пока все на тормоза, плизз, я приеду поговорим, - делится наболевшим собеседница, посылая в конце сообщения поцелуй.

Последствием скандала стало то, что 24 апреля Мирошник отказался от депутатского мандата.

#БУКВЫ разузнали новые подробности скандала. В своей SMS-переписке Мирошник пытался обмануть некоего шефа. Мы выяснили, что это его непосредственный шеф - глава Комитета Рады по вопросам информатизации и связи, почетный президент компании DataGroup Александр Данченко.

Также Данченко является старшим братом супруги Мирошника Инны.

Согласно открытым источникам, Александр Иванович Данченко, 1974 г.р. и Инна Ивановна Данченко, 1980 г.р. были прописаны по одному адресу в Голосеевском районе Киева.

Получается, что Мирошник обманул на деньги брата своей супруги и параллельно признался в супружеской измене.

Вполне вероятно, что своей карьере и, уже в прошлом депутатству, Мирошник обязан именно брату своей супруги. Ранее он был обычным менеджером в компании DataGroup, которой руководит брат его супруги, а потом дорос до директора департамента бизнеса фиксированной связи и, впоследствии, народного депутата от Самопомощи.

Также #БУКВАМ сегодня от источников, близких к семье Мирошника, стало известно, что его супруга подала на развод.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Одна неправильная СМС-ка и ты уже не депутат


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.